WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5140 vs. PP5159 vs. Langematik Perpetual
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 11:00
引言回覆

想聽聽大家對萬年歷的想法?

如買PP, 是會考慮5140還是直攻5159?

以上兩項, 如再將Langematik Perpetual加入戰場, 各位會選擇哪一隻呢?

可將價格, 保值性, 功能, 與工藝都考慮進去...

謝謝!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 11:05
引言回覆

我個人比較不喜歡沒有秒針的錶 眼睛轉啊轉
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 11:11
引言回覆

小弟想買 "5159外型+5140機芯"
不知道降要多少錢....哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 12:33
引言回覆

最近剛為5159G含淚把LP出掉 。。5140少碰好
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 18:31
引言回覆

看來好像是5159 pk LP喔...

不過這樣比, 價錢就決定了一切了... 難過到哭
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 19:18
引言回覆

smalldoor 寫到:

為何5140碰不得?? 票房毒藥?? 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 20:06
引言回覆

小弟會買Lange, 因尚無他家的自動機芯 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:09
引言回覆

stevenw211 寫到:

僅個人觀點,,不過以現在5140的價位,我會用兩只5140的子彈去買只3970(計時萬年曆)比較有意義

如果沒有LANGE ,,我一定會買LP。。比5140划算多了

個人要買5159是為了和5059湊一對。。現在5050又貴到不行,,不然就收齊一點,,

再次強調是個人觀點
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:16
引言回覆

stevenw211 寫到:

僅個人觀點,,不過以現在5140的價位,我會用兩只5140的子彈去買只3970(計時萬年曆)比較有意義

如果沒有LANGE ,,我一定會買LP。。比5140划算多了

個人要買5159是為了和5059湊一對。。現在5050又貴到不行,,不然就收齊一點,,

再次強調是個人觀點

兩支對一支買的到嗎?
好像有點拼歐...

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 09:52
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我個人比較不喜歡沒有秒針的錶 眼睛轉啊轉

So do I 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: