WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問zenith defy classic chrono aero 的市場評語如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 15:43
引言回覆

[B]本人想入手此表,想了解一下各為大大的意見!!! 懇求賜教ㄚ!! Thank you!!! 眼睛轉啊轉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 16:52
引言回覆

你應該先告訴我們 為什麼你會喜歡上 Defy系列 說不定你可以說服我們喜歡上這系列
Zenith那麼多款式....你竟然會看上Defy這.......我實在很不想說它耶

以下是我自己的看法阿 不喜勿怒阿

如果說 一顆屎換了一鍋粥 是成立的 那Zenith這個粥 要挑到屎的 就是Defy...
我真的很討厭這個系列 打從心理 from top to toe.... sorry....

p.s 忘了說 如果志在當忍者 就很適合....
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 17:25
引言回覆

呵呵呵, IWC_371438 前輩快人快語
不過也說出了 Zenith 這 Defy 系列的市場反應 - 不是喜歡就是厭惡, 都很極端!

老實說我自己也考慮過 Defy Extreme
其實第一眼看到真的是覺得眼睛一亮
感覺配上台靚車一定很拉風~
之前在版上好像看到有位前輩入手了 3 支不同的
(就差一支 tourbillon 整個系列就蒐集完了)

我後來種種因素下沒有入手
主要還是覺得設計樣式或許沒幾年就會退流行
不過... regardless, 還是覺得是蠻炫的一支錶!

老王之前那邊有兩支 Defy Extreme (Power Reserve / Chrono)
Chrono 賣掉了還剩 Power Reserve
雖不是版主問的 Classic, 也可以參考看看

另外提一下, 底下這 Zenith 2008 Defy Extreme Tourbillon Zero-G 應該更有的吵了
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 17:35
引言回覆

cedarwood 寫到:
不過也說出了 Zenith 這 Defy 系列的市場反應 - 不是喜歡就是厭惡, 都很極端!

後來種種因素下沒有入手
不過... regardless, 還是覺得是蠻炫的一支錶!

我還是喜歡Zenith的 我的第一只機械錶 就是它阿
只是Defy系列實在玩得太over了
我現在就很想砸電腦 看了你貼的那張圖之後 眼睛轉啊轉
我相信喜歡會很喜歡 討厭會很討厭這種說法

另外,Zenith的star open開心數字女錶 一直是我想去買下來送給老婆或是媽媽的錶款
實在太好看了
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 18:26
引言回覆

cedarwood 寫到:

我後來種種因素下沒有入手

老王之前那邊有兩支 Defy Extreme (Power Reserve / Chrono)
Chrono 賣掉了還剩 Power Reserve
雖不是版主問的 Classic, 也可以參考看看

另外提一下, 底下這 Zenith 2008 Defy Extreme Tourbillon Zero-G 應該更有的吵了

Defy Extreme 我認為還可以看啦! 若不是價錢太高還真是有點想買.
巴友那位大戶也買了陀飛輪版的;
老王那支CHRONO跟Power reserve都是同一位錶主寄賣的, 至於chrono是否賣出或是錶主取回就不知了.
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 20:53
引言回覆

以上的先進們,很多謝你們的寶貴意見. 其實我是看上它特別的design. 很少有知名的大錶廠作這麼大的嘗試. 所以我才須要有各位的意見作參考. 我現在要多多考慮嘞! Thank you very much!! 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 22:01
引言回覆

其實到open都還好
感覺Defy是走火入魔了
上面幾位大大說出很多人的看法

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:35
引言回覆

看來此系列真不討喜! 難過
怎麼沒有喜歡的錶友出來說說話?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 09:29
引言回覆

沒人贊成就表示真的很不好看
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 10:20
引言回覆

arther 寫到: