WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於總代理LVMH的維修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent0937
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 14:15
引言回覆

今天去了一趟LVMH在忠孝東路延吉街口14樓的總代理
果然是高級錶的門面
地段好 樓層高 視野佳 裝潢也優
門口ㄧ道門禁
師傅的維修空間 又一道門禁
客人等待的空間 還有一堆腕錶及其他的雜誌
去了理由是 我的EL primero chronomaster 410Z
之前記得都是24點後
日期+星期都是 馬上 更換
現在竟變成0130換星期
0300換日期
跑了當初買的 相對論 用擺幅測試 說都OK 免保養 又回覆 基本上 日期不可能像我說的換 因需要相當大的動力 說我記錯了
再去金生儀 測試結果也說正常 免洗油 關於換日期 也說我搞錯了
最後就去 LVMH
裡有面3位師傅都約40來歲 經過幾樣機器測(我只在玻璃門外觀看) 最後讓櫃檯小姐告訴我 要做M2的維修 推測應該是我曾在指針於上半的時候 快調過日期 裡面的零件斷了 報價9000
我拿出保單(我是買2手的) 當初寶鴻堂是2002.1.26 小姐說 超過3年保固 且我的問題是人為因素 還是要9000(到底保固幾年?? 前輩不都說5年)
後來想 兩家店都說還不用保養 擺幅測試都OK 日期星期也都會跳(只是慢慢跳) 就先 緩ㄧ下
不過LVMH 果然是精品 光是維修費服務收費表的單子 公客戶取用的 (放在櫃檯 A4大小 只是告訴客戶各種等級的維修價格的單子) 紙張的厚度 比天文台的認證書還厚 真是羊毛出在羊身上
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 21:07
引言回覆

vincent0937 寫到:
今天去了一趟LVMH在忠孝東路延吉街口14樓的總代理
果然是高級錶的門面
地段好 樓層高 視野佳 裝潢也優
門口ㄧ道門禁
師傅的維修空間 又一道門禁
客人等待的空間 還有一堆腕錶及其他的雜誌
去了理由是 我的EL primero chronomaster 410Z
之前記得都是24點後
日期+星期都是 馬上 更換
現在竟變成0130換星期
0300換日期
跑了當初買的 相對論 用擺幅測試 說都OK 免保養 又回覆 基本上 日期不可能像我說的換 因需要相當大的動力 說我記錯了
再去金生儀 測試結果也說正常 免洗油 關於換日期 也說我搞錯了
最後就去 LVMH
裡有面3位師傅都約40來歲 經過幾樣機器測(我只在玻璃門外觀看) 最後讓櫃檯小姐告訴我 要做M2的維修 推測應該是我曾在指針於上半的時候 快調過日期 裡面的零件斷了 報價9000
我拿出保單(我是買2手的) 當初寶鴻堂是2002.1.26 小姐說 超過3年保固 且我的問題是人為因素 還是要9000(到底保固幾年?? 前輩不都說5年)
後來想 兩家店都說還不用保養 擺幅測試都OK 日期星期也都會跳(只是慢慢跳) 就先 緩ㄧ下
不過LVMH 果然是精品 光是維修費服務收費表的單子 公客戶取用的 (放在櫃檯 A4大小 只是告訴客戶各種等級的維修價格的單子) 紙張的厚度 比天文台的認證書還厚 真是羊毛出在羊身上

我猜的沒錯, 你果然是快調不當造成故障!
我覺得LVMH明白標示服務項目和價錢很正確, 這樣花錢也不怕被漫天要價;
若你比較過其他牌的價錢, 你就不覺得zenith貴了; 當然, RSC 的Rolex不算.
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 21:11
引言回覆

這也是買二手錶的風險之一 眼睛轉啊轉
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 21:15
引言回覆

保固期間的維修服務還算不錯喔!!

小弟個人的感覺 嘲笑
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 09:54
引言回覆

如果斷ㄌ應該不會換日ㄌ吧?而且快調一次就....應該沒有那麼不扎實吧?9000真是*#@%&
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 08:25
引言回覆

410z機芯來說真的不貴.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章