WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這太陽黑子蛙人是真品嗎? *已確定為真品...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesnikon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 08:57
引言回覆

各位好,小弟最近搭上次巴士,並且受害不深,最近定下兩支25週年蛙人收藏。

等這兩隻小蛙一到也來發發分享文....

不好最近蛙毒又發...在拍賣網站看到這個BLACK HELIOS蛙人,想說此蛙之珍貴....下標之前有點怕怕的..

想借用各位的經驗看看這是否為真品?

謝謝

--------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------

這是我昨晚要求賣家多寄給我的圖(只寄了一張):

From Temp

我發現一件事很奇怪,這手錶這麼稀有...他應該不急著賣掉才對...但是以下是我昨天晚上和他的郵件溝通:

我對於這手錶所附帶的盒子、牌子之類的配件所提出疑問。
這是他的回這是他的回覆:

"Here's an offer for you James: If you use the "buy it now", by tomorrow after I send you the pics. I'll include the box, cover, manual, certification, etc. And I'll ship it FREE! 微笑 As you seem to appreciate Frogs, just as much as me! regards, Emmanuel"

翻譯過後大意是這樣: 如果你再我幾給你照片之後馬上用"立即買"的價錢買下的話我會附上內盒、外盒、說明書給你。
另外再免你運費!!

說真的...這種我還是會怕怕的...

The item link: Black Helios

jamesnikon 在 星期五 2008-06-27 11:00 作了第 11 次修改
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 10:30
引言回覆

照片是真的...
只是您到時收到的...
就不曉得了... 眼睛轉啊轉
jamesnikon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 10:40
引言回覆

說到重點了....小弟我左看右看都覺得是真的...

此賣家有100%的評價,之前還賣過Black spot

但是我就是怕在一點...他在美國,可是物品卻是寫日本.. 困惑 困惑 困惑

現在我看只有自己當敢死隊才知道了....

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 20:17
引言回覆

何時到貨 趕快拍照來看看 我對這個也感興趣啊
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 22:35
引言回覆

看圖片.應該是真品
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 00:40
引言回覆

賣傢報多少價格
jamesnikon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 00:45
引言回覆

thanxhide 寫到:
賣傢報多少價格

420美金立即買
thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 18:19
引言回覆

你交易了沒有??

價格我覺得太便宜了,這麽珍貴的表怎麽可能就這點價格
jamesnikon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 11:51
引言回覆

還沒....但是我打算競標看看...

如果有人立即買的話就算了...就當作是省錢吧!
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 12:56
引言回覆

價錢我覺得還好∼之前在y拍看人家起標價五千都沒人標∼還可以面交∼買小蛙真是嗆司嗆司 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔