WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 買錶問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jo4m3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 21:43
引言回覆

這幾天想去逛逛錶行 購入人生中的第一只機械錶

在不斷爬文後,鎖定了 Le Locle 力洛克

想請問各位大大,西門町附近有哪些錶行可以參考呢?

如果方便,請大大提供一下大約合理的折數 或是pm給我

感激不盡,希望能夠順利購入^^
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 23:47
引言回覆

jo4m3 寫到:

西門町萬年大樓群豐鐘錶
dgl_543
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 07:05
引言回覆

Boris 寫到:
jo4m3 寫到:

西門町萬年大樓群豐鐘錶

找林店長,前天才陪朋友去買了一把Louis Erard的入門款

真是物美價格又實在,趕快去買。
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 17:54
引言回覆

要買要快呀
Louis Erard近來賣的很不錯
晚了就沒錶了

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 01:06
引言回覆

話說這兩天趁放假逛了趟西門

原本是想購入Le Locle 當我的第一只機械錶

(可能我個人比較喜歡指針細長,錶面簡單的設計)

結果,逛了逛居然大多數錶行都缺白面皮帶款

聽說要到4月中旬過後才有貨,暢銷到讓我有點傻眼

看來還得等一陣子嚕

P.S.感謝各位大大推薦的群豐鐘錶,老闆人很親切^^
ken2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 01:10
引言回覆

群豐+1 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)