WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (疑問)奇摩購物的MIDO能買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
h123405070
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 21:23
引言回覆

各位前輩好 我最近迷上了MIDO 看上DIVER這款

無奈 小弟住中壢 去了寶島問一下 他們不給分期= =

只好退而找上奇摩購物(有12期0利率唷@@) 一年保固

想問問先進們 能下手嗎??? 那後續的保固怎麼辦??

MIDO官方好像拒絕提供國際保固跟後續保養給非經銷商的貨!!
alu0612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 22:05
引言回覆

感覺價格上面有點偏高
在保固上面小弟我沒有買過
沒有辦法給確定的答案
這是有大大去買的算是小小心得吧
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12720
您可以參考一下摟
h123405070
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 22:17
引言回覆

先謝謝alu0612大

我剛剛又跑去PCHOME 他給的保固是2年 且他寫 公司貨 有原廠盒子 保證書

這又讓我很疑惑了 真的是公司貨嗎 還是他亂寫!!
alu0612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 22:38
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16666
這是MIDO須知
你可以點進去看看
MIDO服務專線:
TEL:02-7707-8078
服務項目:
1.針對MIDO任何錶款的型號及價格查詢
2.全省店家地址及電話查詢(店家電話上面有喔 )
3.寄送目錄給消費者(別客氣 大力要 放著好看也爽 )
(借用一下roger7178大大的發言)
打個電話去問看看PCHOME所說的是否有受到他們的公司認證摟!!!
如果有問到的話
麻煩大大順便幫忙解一下惑摟!!
感恩~~~ 眨眼
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:32
引言回覆

h123405070 寫到:
先謝謝alu0612大

我剛剛又跑去PCHOME 他給的保固是2年 且他寫 公司貨 有原廠盒子 保證書

這又讓我很疑惑了 真的是公司貨嗎 還是他亂寫!!

我剛在pc home買了一隻錶, 發現錶是從寶島內湖店賣出, 寄出的.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:58
引言回覆

我在錶店跟pchome都買過手錶,錶店價錢較便宜而且有問題時不用寄來寄去,還可以為下一隻錶爭取較多折扣,也可以多增加些知識跟經驗!
lincongjie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:02
引言回覆

我覺得可以到風評不錯的錶店
或是也許周遭有朋友有認識的錶店
anyway~就是實體店面啦
樓上大大說得不錯~
可以藉此培養交情
往後真的要保養或維修也比較方便
再說...機械錶是一條不歸路
跟錶店的交情夠了熟了的話還挺不錯的
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 21:01
引言回覆

在網路商家買錶,P or Y 都一樣,唯一好處是有分期...不過通常總價都比實體商店貴...倒不如存12期錢,再到實體商店買...雖然"可能"會遇到調漲..不過就當是在網路買貴的錢換實體商家的服務跟品質.... 微笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔