WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買Zeno
開新主題 回覆文章 Share
[請教]想買Zeno
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
evilschi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 00:17
引言回覆

本人第一次嘗試買錶,想從低價位的開始學習
在看版上諸位大大的見解,跟查詢一些雜誌
本人對zeno的Pilot Basic “Original Fliegeruhr”
編號12836 sc/sv-mt
http://www.zenowatchbasel.com/pbasic.htm

我詢問過代理商-瑞士海外,有關展示店家
目前我最方便去的店為台中-寶鴻堂
但看大大們討論的文章中有提到寶鴻堂價格較高一點
而且大家都蠻推薦--鴻鑫鐘錶公司(價格公道、服務又好)
那有沒有兩全其美的方法呢?就是可以看到貨,然後又可以不用被敲竹槓

然後小弟是真的剛接觸,對鐘錶很陌生
那如果是跟這隻差不多價錢的,還有沒有其他錶款可以麻煩大大們推薦一下
感恩喔~~

然後再請教有買過Zeno的大大,大約可已有幾折的議價空間呢?

第一次發問,如有不當之處,請見諒並指明,謝謝~~
evilschi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 03:59
引言回覆

不好意思,因為小弟我昨天才註冊
後來用站內搜尋沒看到討論區的文章
今天把35頁的討論閱覽一遍後,原來我的問題早就已經有了答案
如果站長覺得本篇站空間的話,請刪除,謝謝

也覺得有這網站真好~~對新手幫助很大
感激站長與各位大大無私的奉獻自己才智、知識與時間~~ 微笑
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 23:50
引言回覆

evilschi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-07 21:31
引言回覆

? 眨眼
mango大,妳的意思是建議考慮這隻嗎? 耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-07 21:40
引言回覆

怎麼某些款式的zeno跟fortis很像?????
難不成這兩家屬於同一集團???
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 08:26
引言回覆

Both of them are using ETA movements, and 'military-look' style.
These makes them look very simular 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 00:05
引言回覆

evilschi 寫到:
? 眨眼
mango大,妳的意思是建議考慮這隻嗎? 耍酷
呢隻係我!我覺得買呢款幾好!都有GMT功能、日曆、透底!價錢並不貴!所以推介! 困惑
evilschi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 16:31
引言回覆

驚訝 so 謝謝~~
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 18:38
引言回覆

上次評有去買ZENO....63折....
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 22:54
引言回覆

高雄大立百貨...6折
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章