WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天看到的八日鍊
開新主題 回覆文章 Share
今天看到的八日鍊
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 22:14
引言回覆

對八日鍊有興趣的人看這邊
今天跑了一趟澳門
發現了幾只錶
葡京六福:pam212、八日鍊luminor的k金版,pam251
威尼斯人:八日鍊的鋼的法拉利,好像HKD98000左右

小良 在 星期日 2008-03-23 23:33 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 22:36
引言回覆

小良大大

能否請教一下八日鍊luminor的k金版 是指PAM00269嗎?

害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 22:50
引言回覆

sovereign兄
PMA289才是。 耍酷
另外在威尼斯人還看到紅面計時法拉利,但以上全沒有折扣。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 23:15
引言回覆

小良大大

抱歉更正是289沒錯

那289應該要20萬HK以上囉!?

澳門 定價有可能比較低
因屬免稅區

a.testoni在葡京就比台灣便宜些!

不知小良大大可有留店家之名片或電話呢?
也感謝小良大大的好資訊 非常高興 非常高興 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 23:27
引言回覆

sovereign 寫到:
小良大大

抱歉更正是289沒錯

澳門 定價有可能比較低
因屬免稅區

好像是19萬多的港幣,不妨撥個電話至六福鐘錶找林豔君小姐。
折扣可能你要自己喬一喬,說不定沒有,說不定有95折,不然你說是廖先生的朋友看看有沒有差。
電話(853)28381429

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 23:33
引言回覆

八日法拉力真是個好東西
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 23:37
引言回覆

小良 寫到:
小良大大

抱歉更正是289沒錯

澳門 定價有可能比較低
因屬免稅區

好像是19萬多的港幣,不妨撥個電話至六福鐘錶找林豔君小姐。
折扣可能你要自己喬一喬,說不定沒有,說不定有95折,不然你說是廖先生的朋友看看有沒有差。
電話(853)28381429

感激涕零啊! 害羞 害羞 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 23:37
引言回覆

想要的人動作可以快一點哦!!!
我看留個電話,給真正想買的人有機會一親芳澤;如果想買來轉賣的人就別搞那麼麻煩了。
威尼斯人(853)28828315 TOURNEAU找丁怡萍小姐,她是正港的台灣人,應該可以幫得上忙。 非常高興

小良 在 星期日 2008-03-23 23:51 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 23:43
引言回覆

小良大大

請放心
我是要買來戴的
雖然我的職業就是在賣東西
不過都是賣大傢伙
真想現在就打
但這樣太失禮了
所以還是明兒個打 微笑 微笑 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 23:47
引言回覆

小良大大

請放心
我是要買來戴的
雖然我的職業就是在賣東西
不過都是賣大傢伙
真想現在就打
但這樣太失禮了
所以還是明兒個打 微笑 微笑 微笑

會啦你會買到的,祝你早日入手。

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔