WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家買錶都是付現還是刷卡?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 22:13
引言回覆

各位錶巴的朋友是刷卡(或開支票)買錶還是付現金呢? 眼睛轉啊轉

一般價位低的錶十幾萬付現, 也許還情有可源, 但是買高價位的錶,
如PP這纇, 提著裝滿現金的007公事包到錶店付錢, 我就蠻好奇有這樣的人嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 22:22
引言回覆

高單價的款項,
一般錶店都請客人轉帳.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 22:36
引言回覆

很少人付現吧!

開支票or轉帳是最常用的方式.

折扣少的錶or超訂價賣的錶比較有可能接受信用卡

But in Hong Kong, 大部分AD都接受信用卡的.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 23:08
引言回覆

1.不熟的店有看見喜歡的~~單價低的直接領錢付現.單價高者.一半現金一半刷卡
2.很熟的店家. 錶直接先帶回家 非常高興 .有空再開票拿過去.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 20:42
引言回覆

像我是都是一半刷卡一半付現啦
不過小弟最貴的錶也不過才八萬多的馬克十六而已啦
跟各位大大相比差多囉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 22:30
引言回覆

到目前為止都是付現...
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 00:39
引言回覆

一位大人卡輸"四位小朋友","塑膠"不環保還會被白眼。 微笑

JO-JO 在 星期三 2008-01-02 13:28 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 01:14
引言回覆

最好再有JO姐加持...說不定現金就足矣 裝白ㄘ
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 09:04
引言回覆

現金折扣好談