WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手HAMILTON
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wineshops
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 23:15
引言回覆

大家好,小弟最近剛迷上機械錶, 蠻喜歡HAMILTON的型,看中網拍上的http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33601555 ,
但非台灣總代理貨,心裡還是有點猶豫,深怕買了後出問題會很難處理,
還是版友有好的台北店家可以介紹? 小弟目前詢價的結果大概都是8折,
不曉得能否找到更低的折扣? HAMILTON妥善率不知道好不好,
但在腕巴逛了好一陣子,好像沒聽到什麼HAMILTON故障或不良的言語?
這樣的話買平行輸入貨似乎可行的樣子?!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 23:31
引言回覆

去九二看看 服務好價錢公道
我很久沒問過HAMILTON價錢了我以不清楚現在折 記得我弟兩年買的好像是七五
整體上這錶還滿強壯的 但也有看到網上有些大大出了些小問題
我是覺得這不是高價錶款 就算店裡折扣差一點 如果差不太多的話
在店裡買有問題比較好處理 也比較安心

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 23:32
引言回覆

千金難買早知道~
連自己貨源都會說錯的賣家~
以後錶的保固問題我想你也心裡有數
不怕一萬只怕萬一~
他自己都說面交沒問題的話以後故障就幾乎是人為~
這已經告訴你是錶賣給你後
有什麼問題都要自己出錢解決~
非人為要送回美國修~到時候溝通不良又衍生一堆問題
你去mido版爬文就可以發現機械錶要人為因素損壞實在很難
除非你把他當球丟~
(品質不良比較多ex~ hamilton龍頭滑牙)~

如果你是公司貨當然都是免費維修
水貨的話除非你跟老闆很熟~不然就等著被坑(ex某連鎖錶店)
與其如此倒不如買公司貨或去王永昌那買隻二手錶還比較划算

一般折數大該都7上下
那個賣家的東西沒便宜多少~
為了1~2千元冒險我到覺得不太值

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 23:53
引言回覆

"兩年前問到75折","一般折數大該都7上下 "....
驚訝 , 小弟問到的竟然昰8折 困惑 , 除了九二以外,
不曉得還有建議的店家嗎?
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 01:05
引言回覆

這要看你會不會凹了~
我去年的買價比你兩年前問的還低一點~
其實全國連鎖的那一間也可以~
我有凹到7過~
加油啦~