WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600-這樣的狀況是機心有問題嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 18:35
引言回覆

我的16600是今年5月購入全新..
原本每天對時117.誤差都在正負20秒內.
機械錶有誤差是一定的.雖然有時快有時慢.但這樣的狀況我已感覺很滿意
不過戴3個月後秒針越走越快.一天天可以快上24秒.(幾乎就是每小時快一秒)
變成只會快不會慢.兩天就可以快上將近一分鐘.一個禮拜約3分鐘.>"<
原本想說繼續戴看看他會不會慢下來.但經過一兩個月狀況依然無法改進..
有一天剛好經過敦南RSC.就順便把他送去調整.一個小時內搞定..(新錶開蓋感覺真不好)..
但是調整完錶就恢復正常.超準的啦..
好景不常..事隔一個月他現再卻變成一小時慢一秒.跟當初的狀況剛好相反>"<
感覺超差..心想難道機械錶必須天天對時嗎?
想請教前輩..這樣的錶有問題嗎?不知道各位大大有何建議?

PS.(我的工作不會接近有磁性的東西.回家也都把錶放在木質防塵櫃裡照顧的很小心) 難過
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 19:10
引言回覆

不太正常! 我的16600一個月平均快不到5秒

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 19:24
引言回覆

不正常! Rolex 機芯非常穩定. 我的16710每天對時, 每天誤差約+2 sec內.
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 19:24
引言回覆

不正常...這不是勞的水準...快送醫吧~~~ 眨眼
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 19:49
引言回覆

非常有問題, 已經遠超過天文台標準, 直逼精工五號標準

我也是五月多買的

走穩後一天快兩秒

每天都一樣

發表 發表於: 星期一 2007-11-19 19:58
引言回覆

會不會是你常騎機車,劇列震動,影響到了精準度..
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 20:03
引言回覆

不正常喔!再送一次rsc... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 20:05
引言回覆

非常不正常喔!
我的16610也是今年5月買的,
秒差非常穩定,
平均每天慢一點零幾秒而已
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 20:33
引言回覆

不太可能有如此表現,送去測試吧
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 20:39
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
會不會是你常騎機車,劇列震動,影響到了精準度..

不會吧~~ 困惑
版上有多少ROLEX的錶主也都是騎車上下班
怎不見別人有如此反應?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔