WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 273與197 190與183
開新主題 回覆文章 Share
273與197 190與183
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
liaojenyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 12:29
引言回覆

請問各位大大知道以上4種款式的定價大概多少嗎 ? 哪有現貨 以上4種哪一款最直得買? 感謝解答^^" 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 13:20
引言回覆

273 or 197.....>273

190 or 183.....>190先

個人淺見 一般中度小沛患者如果收集到以下幾種 就應該可以解毒了了 裝白ㄘ

Luminor: 005+233

Radiomir: 183+190+273

Chrono: 163

不過這樣就超過220萬了 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 13:32
引言回覆

kingdom 寫到:
273 or 197.....>273

190 or 183.....>190

個人淺見 一般小沛如果收集到以下幾種 就應該就夠了 裝白ㄘ

Luminor: 005+ 233

Radiomir: 190+273

Chrono: 163

個人覺得 233 也可以換成 270 喔

這樣手上鍊和自動上鍊都有啦 眨眼

實錶的 273 是很漂亮的玫瑰沛 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 13:38
引言回覆

tcj168 寫到:

阿湯哥 心動就要馬上行動

我也覺得273很正

Radiomir外殼+玫瑰金+自製十日鍊機芯+折疊扣+限量250只證書...完美組合 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 14:02
引言回覆

kingdom 寫到:
tcj168 寫到:

我也覺得273很正

Radiomir外殼+玫瑰金+自製十日鍊機芯+折疊扣+限量250只證書...完美組合 裝白ㄘ

超正點的273 眼睛轉啊轉

前一陣子有請巴友向國外的AD詢價
價格有一點小硬
不知 Tim 有無熟門熟路和漂亮的入手價呢 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 14:54
引言回覆

273訂價大概多少 哪可訂貨
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 15:27
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
tcj168 寫到:

我也覺得273很正

價格有一點小硬

阿湯哥要找錶怎沒請小弟幫忙 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 16:42
引言回覆

不如就買一支Luminor 319

8日鏈+雙追雙把

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 16:42
引言回覆

預算夠的話就跳過183選190,
小沛自製機芯再觀望吧!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 18:32
引言回覆

tcj168 寫到:

價格有一點小硬
一個月前日本有只95新的 售價約55萬台幣 來不及下手結果被秒殺 困惑 真扼腕.........

現在看到日本最便宜的約94萬台幣

http://www.u-s.co.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=PN197
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔