WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請幫我看看這支錶好不好Oris ProDiver
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pip9978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 20:55
引言回覆

http://www.oris.ch/collections/collections_detail.aspx?ln=cn&watchid=75
小弟對錶不是很懂
最近看各位大大再說ORIS的錶不好 容易出問題
所以想問問 最近看上的這支錶 有衝動想買 不知道ok不ok?
定價根橘海馬差不多...
還是橘海馬會比較好呢?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 21:14
引言回覆

ORIS這支不錯看.年輕人應該會喜歡

不過品牌地位上 OMEGA還是高一級

自己看你喜歡哪支多點了

如果只這兩支給我選的話,錢都省下來.不要買 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 22:15
引言回覆

誰說ORIS的錶不好,容易出問題?我倒是覺得這個牌子蠻穩的。 驚訝
不過以二手保值度來說,我還是建議買桔海馬 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 10:29
引言回覆

如果感到困惑, 何不直上 Rolex 水鬼?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 11:37
引言回覆

定價差不多但是折扣應該有差
個人擁有oris diver的經驗來說
非常可靠
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 13:46
引言回覆

有些人反應ORIS防水不好.

不過我自己有一支, 目前還沒有什麼問題.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 19:12
引言回覆

pip9978 寫到:
http://www.oris.ch/collections/collections_detail.aspx?ln=cn&watchid=75
小弟對錶不是很懂
最近看各位大大再說ORIS的錶不好 容易出問題
所以想問問 最近看上的這支錶 有衝動想買 不知道ok不ok?
定價根橘海馬差不多...
還是橘海馬會比較好呢 ?

坦白說,
橘海馬用的Cal 2500,
穩定度不見得好過毛胚的ETA.
ORIS的尋常系列防水普普通通,
但是潛水系列的,
一般而言是還OK,
價格有些貴倒是真的....... 害羞
pip9978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 23:22
引言回覆

謝謝各位大大的回答~~
預算有限 上不了ROLEX水鬼...
但是 ORIS跟OMEGA的折扣大概都是多少呢?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 20:46
引言回覆

還不錯
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章