WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買 漢米爾頓的玫瑰金 X-WIND~有人可以帶我去買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taiitan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:33
引言回覆

如題~ 我想買 漢米爾頓的玫瑰金 X-WIND
因為我第一次買機械錶 沒有門路~ 所以想請問板上是否有台北人可以帶我去買 這隻表

我已經去詢問過幾間台北還有貨的店家~ 但可能因為我是生面孔~ 所以折數都很少~ 幾乎都是9X折跟8X折 這樣的折數讓我有點買不太下去

因為看到網路上有人一次購買2隻錶 所以用接近7折的價錢購入黑鐵鍊錶帶的XWIND

所以上來這邊詢問一下~看是否有人 有熟悉的店家 可以帶我用熟客價購買

如果有的話~ 請PM給小弟 讓我知道

再次感謝 版上的熱心人士
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:51
引言回覆

如果是85折以下的折扣已經很漂亮了,可以下手了,不然你再等下去,就什麼都沒有了。 困惑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:28
引言回覆

小良大~

就是因為沒有低於85 所以買不下手阿~ 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:45
引言回覆

那也沒辦法!!! 難過
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 00:05
引言回覆

真的沒辦法嗎?

因為我在Y拍有詢問過一位賣家 她因為同時購買2隻錶 包含一隻電鍍黑的X-WIND 所以用68折入手~ 所以我實在是搞不懂~ 為何其他店家都遲遲不肯下放價錢 我不敢想用7折以下的價錢買到錶 但是都是9折或是95~8X折 也實在是太貴了吧! 難過

感覺都可以入手大海馬了!! 一想到這 我的決心 又開始動搖了 = =
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 16:46
引言回覆

西門叮萬年大樓樓下去問過嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章