WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手笨問題:it's Louis Vuitton Don night
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 19:19
引言回覆

不好意思,問一下

經常看到朋友寫,我的LV。。。

這是型號的開頭嗎?還是。。。我知道一定跟那個設計師品牌無關

我是想自己爬文,但是。。。type LV就出來一堆文章,但是不會講甚麼是LV

不過經過無頭亂趴,我還是知道了,LV是藍游絲

請先進們不吝分享關於LV的知識,譬如究竟甚麼是LV,哪裡看是LV,等

謝謝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 19:21
引言回覆

LV指的是 16610LV(也就是俗稱的綠水鬼)
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 19:47
引言回覆

讓我再追問

那除了游絲還有甚麼特點,為甚麼叫LV?

我怎麼看到有人寫GMT II的LV?

謝謝
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 19:52
引言回覆

16610LV有GMT? 驚訝
還是116710LN
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 20:30
引言回覆

ALFF 寫到:
讓我再追問

那除了游絲還有甚麼特點,為甚麼叫LV?

我怎麼看到有人寫GMT II的LV?

謝謝

您應是看錯了
若有綠框GMT,不要說我,Bus上恐怕想入手的大大隨便找都一大票.... 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 20:42
引言回覆

LV=Lunette Verde
It means green bezel( 綠色的框框 )
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 20:48
引言回覆

submariner3135 寫到:
LV=Lunette Verde
It means green bezel( 綠色的框框 )

原來如此。。謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔