WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 194 or 249?
開新主題 回覆文章 Share
194 or 249?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 17:36
引言回覆

我覺得這兩隻價錢不是差的很遠的話

是否入手249會比較好呢?

因為我兩隻都很喜歡
難過
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 02:04
引言回覆

要戴的話-->194
不戴的話-->249

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 20:33
引言回覆

lol

249 帶起來沒那麼糟吧
非常高興
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 22:23
引言回覆

不戴的話-->249
意思是...若要買來收藏...她的未來比較可期~

要我買她的話,是不會戴的,除非一來就換上藍寶石水晶玻璃.....

希望您能懂~微笑

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 00:37
引言回覆

1936~ 很漂亮啊!!
考慮到防水性跟小弟在錶店頭家心目中的排名....
有個1938可以買就偷笑了!!
我會拿起來戴!!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 01:58
引言回覆

jen0414 寫到:
我會拿起來戴!!

1936,1938都有喔~眨眼

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 11:40
引言回覆

MAXin兩支都有啊??
(還是知道哪個AD有1938可以"原價"出售的啊??)
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 11:51
引言回覆

請收PM~

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 18:26
引言回覆

MAXin 寫到:
jen0414 寫到:
我會拿起來戴!!

好樣的!叫你第一名! 讚 讚 讚
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 20:19
引言回覆

al 寫到:
MAXin 寫到:
jen0414 寫到:
我會拿起來戴!!

好樣的!叫你第一名! 讚 讚 讚

al兄誤會了,小弟是指知道她們的下落而已,暫時還不想擁有她們.....呵呵呵^^"

(已經有對象了...但恐怕是無緣~ 哈 哈 哈 )

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔