WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Rolex 的疑問.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 01:10
引言回覆

想請教各位大大,
1) Rolex Cellini 的不鏽鋼表扣, 可以單買嗎??? 價錢???? 哪裡買????
2) 哪裡可以買到非原廠的 Rolex Cellini 鱷魚皮表帶??? 價錢????

麻煩幫忙,急著更換.

謝謝. 嘲笑
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 01:24
引言回覆

RSC有賣..可以單買吧
非原廠的上網找找吧
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 01:28
引言回覆

CELLINI現在還有鋼扣嗎?

錶耳寬和厚度注意一下
所有錶店賣的都可以用阿
鱷魚皮幾乎都3000UP

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 01:34
引言回覆

原廠皮錶帶有2種.尺寸有分很多種.
鱷魚皮錶帶9000-有薄及厚2種
稀蜴皮錶帶6000-有薄及厚2種
SS或GF錶扣2000
不可以單買錶扣.一定要加錶帶一起買... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 11:59
引言回覆

小弟我昨天去了中X. 他們 跟我收錶扣$12K + 亮面薄的鱷魚皮錶帶 $12K. Total 24K. 會不會太貴了. 還是R記又漲價了????? 困惑

ㄚ銘兄,
就您所言, 表扣加錶帶只要11K阿. 是原廠有R記的錶扣嗎?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 12:31
引言回覆

18K金扣貴一點也不到12K吧.那"中X"貴了很多點.........
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 12:36
引言回覆

auy7430 寫到:
小弟我昨天去了中X. 他們 跟我收錶扣$12K + 亮面薄的鱷魚皮錶帶 $12K. Total 24K. 會不會太貴了. 還是R記又漲價了????? 困惑

ㄚ銘兄,
就您所言, 表扣加錶帶只要11K阿. 是原廠有R記的錶扣嗎?

錶扣18K YG的是14000(16MM)
18K WG是18000(16MM)
SS跟GF是2000(16MM)
鱷魚皮錶帶才剛漲沒多久是9000沒錯.你可以直接打電話過去RSC問就知道了.
台北(02)2700-6300
高雄(07)251-9988... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 17:55
引言回覆

謝謝大家的意見. 可是如果錶扣不能單買就麻煩了. 因為我覺得皮帶不需要換到原廠的,我以才想換原廠表扣+副廠鱷魚皮錶帶.... 難過
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 18:02
引言回覆

auy7430 寫到:
謝謝大家的意見. 可是如果錶扣不能單買就麻煩了. 因為我覺得皮帶不需要換到原廠的,我以才想換原廠表扣+副廠鱷魚皮錶帶.... 難過
rsc錶扣本來就不可以單買.除非你錶本來舊錶扣壞了交回rsc才可以單買錶扣... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 13:04
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
auy7430 寫到:
rsc錶扣本來就不可以單買.除非你錶本來舊錶扣壞了交回rsc才可以單買錶扣... 耍酷

可是我的舊錶扣已經不見了. 那麻煩了........一訂得整組買了.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔