WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]販售PANERAI的非正規代理錶店疑問...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mikomeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 18:29
引言回覆

自從迷上PANERAI後開始對相關販售該品牌手錶之錶店,產生好奇心。
而小弟購買PANERAI也均在台中某PANERAI正規代理店購買。

於一次逛網站時爾然發現了該錶店(新發現鐘錶),一番觀察後發現它家PANERAI好多唷...真是"驚死人",據了解該錶店(新發現鐘錶)並非台灣正規PANERAI代理店,小弟頗感好奇為何他們能有這ㄇ多款PANERAI,也想順道請教各位先進前輩們對該錶店的評價(包括:商譽/來源/品質/服務),評估是否作為爾後購錶的選擇之ㄧ。

P.S:站長大人請見諒!!!絕對不是幫該錶店宣傳,只想了解該錶店,解決我心中
的疑慮與不安。
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 20:43
引言回覆

國外正規店"盤"來的!

老闆涂氏兄弟為人不錯! 童叟無欺! 耍酷
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 21:34
引言回覆

放心買吧 微笑
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:51
引言回覆

第一家開始賣PANERAI的已經不在了~
第二家賣到現在。
微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
mikomeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 08:05
引言回覆

MAXin 寫到:
第二家賣到現在。
微笑

MAXin前輩...我看不懂意思... 嗚~~
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 17:10
引言回覆

mikomeng 寫到:
MAXin 寫到:
第二家賣到現在。
微笑

MAXin前輩...我看不懂意思... 嗚~~

如果沒有一定的商譽,不管什麼店我想都沒辦法經營很久的,就算AD也一樣。
這第二家.....很巧就是你問的~
微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 19:26
引言回覆

查了一下發現,這家店在台北市呢,改天去看看,不過就我買Panerai的感覺,除非手腳快不然根本買不到錶,那這家店現貨多是否表示價格與代理商相去不遠?或者有其他原因,不然很難想像現貨多的原因為何呢。
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 19:45
引言回覆

價格與代理商相去不遠

這句話就要您自己去感受了
不過周旋在ad,水貨商, 二手錶商, 國外店家, 網路, 及私人賣家之間尋找自己想要的錶款
也是購買配那海的樂趣之一

不過出處不同
價格當然也不同 非常高興
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 20:33
引言回覆

若是一般款... 111/104/240/088/90....
那新發現那兒或真是比較充足, 但還是有缺的時候....
價位, 比訂價便宜... 但比熟的AD還硬, 畢竟價差還是要有....

若是限定發燒貨.... 貴!! 畢竟價高者得.....

有好有壞!! 但貨品倒不必擔心.... 只看您荷包夠厚否!!
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 21:36
引言回覆

佩那海是很毒的一個品牌

現在有錢的人多的是.....

就有聽說某某某走進錶店

跟老闆說

偶準備花多少$$$ 來買某一款

你企幫我想辦法.......

店長稍微盤算一下
有搞頭
當然就去獵啦...........

這就是佩那海限量又高知名度的力量

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔