WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5159未來上市的售價??
開新主題 回覆文章 Share
5159未來上市的售價??
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 21:08
引言回覆

請問版上的前輩有人知道5159大概何時會上市嗎??
還有售價大概會落在什麼地方呢??
謝謝解惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 22:50
引言回覆

目前未明朗,,超定價是一定的拉。。最少230以上
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 23:58
引言回覆

還超訂價? 非常生氣 非常生氣

買5058算了.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 00:20
引言回覆

pp有STERN在

超訂價會變成習慣
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 03:39
引言回覆

我覺得不急的買, 像5396現在價格也沒那麼硬了, 也有錶店的5970留守店中一陣子, 買到超訂價, 吃虧還是自己, 等一等吧, 又不是什麼限量錶. 不知道5159黃k還是WG好看? 可以給點建議嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 03:50
引言回覆

5159G-- CHF76,000
5159J -- CHF 74,400
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 13:42
引言回覆

watch-fan 寫到:
我覺得不急的買, 像5396現在價格也沒那麼硬了, 也有錶店的5970留守店中一陣子, 買到超訂價, 吃虧還是自己, 等一等吧, 又不是什麼限量錶. 不知道5159黃k還是WG好看? 可以給點建議嗎?

小弟看法不太一樣
5396因是年曆錶回歸定價以下是常態
但萬年曆級數以上的錶款就不一定會回歸定價,,就算照定價,,也年年漲拉 難過到哭
5970 現在都談到340以上,,還是會成交 驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 14:01
引言回覆

5970 我之前詢價(約2周前)

不用340萬
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 15:42
引言回覆

uhrfan 寫到:

買5058算了.

錶廠超訂價應是有樣學樣的...因為他們深信還是會有人買單的.... 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 16:50
引言回覆

matisse 寫到:
uhrfan 寫到:

買5058算了.

錶廠超訂價應是有樣學樣的...因為他們深信還是會有人買單的.... 哈 哈 哈

5971與5139繼5712,5980又要掀起臺灣一陣搶pp的風潮嘞!!! 哈 哈 哈
而且鐵定超超超訂價!!好想開個賭盤讓眾錶友壓壓看,看超賣多少?? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔