WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小歐的幻想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 18:16
引言回覆

前幾天晚上在公司加班, 弄的頭昏眼花的, 搭上巴士看一下, 再感受一下眾前輩們的猛毒, 把吃毒當作吃補~

眼光還是停留再Wah兄的猛帖, 找到了心中的夢幻對象 : 116710~~~~
手上的Omega GMT 雖有幾分相像, 但是是完全不一樣的感覺!
也許, 再繼續加班, 頭眼再昏花依點, 手上的小歐就能變成心中的女神 116710

借用了 Wah 前輩的圖, 希望前輩不要介意, 在此說聲抱歉.. 害羞

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 18:19
引言回覆

有夢最美,希望相隨!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 20:52
引言回覆

Wah兄人品很好, 不會介意的啦!!! 裝白ㄘ
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 21:53
引言回覆

努力工作吧!!!夢想有一天會實現的。 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 11:24
引言回覆

jasonbeer兄:
早就跟您說您會中勞毒. 害羞
喜歡的話就沉溺吧, 就加班吧,
116710LN, 絕對值得您辛勤的付出....... 眨眼
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 11:49
引言回覆

為了G Shock Frogman 潛水多天,現在才暫時浮上Bus來,無意中就看到這帖 非常高興

jasonbeer兄:能得到其他錶友對此錶的認同,就是我們分享的最大樂趣。您的夢想終會達到的 眨眼

116719LN現在是我夏天上班的良伴 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 02:00
引言回覆

哈哈, Jason, 我Peter啦, 最近很忙喔 都沒什看你上網....有空出來喝一杯吧
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 03:55
引言回覆

辦公室還不錯嘛﹗
還有波霸奶茶可以喝﹗ 害羞
加油~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章