WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Hamilton Khaki King Scuba Automatic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 22:47
引言回覆

Hamilton Khaki King Scuba Automatic轉貼自Timezone,
以潛水錶而言,夜光時標大一點會更好
skywalker7263
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 11:53
引言回覆

黑面鋼帶我的最愛 眨眼
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 12:03
引言回覆

鋼帶款建議售價不到兩萬元
那入手價格不就不到一萬五??
到時候來去看看實品怎樣
哈哈!
有人知道這款什麼時候會開始販售嗎?
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 13:02
引言回覆

九二網站上有一支膠帶的,打電話去問問吧。
jasonkidd-5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 15:04
引言回覆

哇 這支真的是新表喔,小弟已經買了快2周,當初老闆大力推薦
本來是已經決定入samurai的,後來因為老婆突然看到這支而且非常喜歡 所以極力反對我買samurai 才牙根一咬給他敗下去
結果買回去以後在原廠網站上竟然完全找不到 讓我鬱卒好久
這支的夜光不是很亮 不過反正也不潛水 其實沒差
外型的話 實在是帥到掉渣 小弟對這種蠔式的外型 毫無抗拒能力
不過 有沒有大大能告訴小弟 表殼的透明玻璃是什麼材質及平常要如何注意避免刮傷?
另外就是這支的龍頭訴乎不太好轉, 緊的很 這是正常的嗎
跟看到討論串上說牌的巃頭設計不佳 有關係嗎?

dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 15:15
引言回覆

哇!已經有人先入手了
可否多分享一些照片呢!!
小弟也是對這種外型的錶欠缺免疫力!!
另請jasonkidd-5兄 PM一下您入手的價格給小弟參考
謝謝 裝白ㄘ
jasonkidd-5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 15:51
引言回覆

現在上班中...不敢再多拍了
剛剛是用小DC隨手拍的 傷眼的話 請勿見怪
辦公室環境很難拍 都有日光燈反光影響
價格的話 比你說的要再低一些
不過老闆說HAMILTON從8/13日起 折扣都得調高了
說是SWATCH的公文規定
唉 今年已經漲2次了
所以我的價格僅能供參考囉
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 16:22
引言回覆

可以多拍一些錶側,龍頭,錶背,錶帶扣,讓大家觀賞.
謝謝.

edwin 在 星期四 2007-08-23 16:30 作了第 2 次修改
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 16:27
引言回覆

前天Titoni原廠回覆告知明年Cosmo將有新作,希望Cosmo King 200m的外型可well-modified.
(本人不是錶行,只是錶迷,寫了一封email詢問與建議)

dennis731222 寫到:
哇!已經有人先入手了
可否多分享一些照片呢!!
小弟也是對這種外型的錶欠缺免疫力!!
另請jasonkidd-5兄 PM一下您入手的價格給小弟參考
謝謝 裝白ㄘ

edwin 在 星期四 2007-08-23 17:56 作了第 1 次修改
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 16:35
引言回覆

哈~ 也麻煩請 jasonkidd-5 兄PM 一下購買價格及錶店給小弟參考

這款的外型滿正的喔!! 圖片和照片都很有說服力, 非常高興
小弟跟dennis兄ㄧ樣都是潛水錶款愛好者, 看到潛水錶眼睛都會定住的~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔