WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]All Dial GMT白面換皮帶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 10:30
引言回覆

七月初入手了All Dial GMT 白面鍊帶款, 其實一直還想買一只皮帶款的手錶, 但是短期內家裡財務大臣應該不會同意 (她說這只錶太貴了, 給我戴十年才准換 害羞 )
過幾個月天氣冷一點, 想把這只白面換成皮帶, 然而找遍了網路上的圖, 所有All Dial GMT都只有黑面搭配皮帶, 難道是白面跟皮帶不搭? 有沒有巴友的白面換成了皮帶呢? 可否貼圖分享一下 裝白ㄘ
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 17:26
引言回覆

小弟是用想像的~ 白面的All Dial GMT配上原廠的棕色皮帶應該也會很好看~
多數白面的錶配上棕色的皮帶都蠻不錯的~ 直接去錶店試試看嘛~ 裝白ㄘ
(小弟的棕色All Dial GMT後來也是改成膠帶了~)
za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 11:21
引言回覆

AxlRose 寫到:
七月初入手了All Dial GMT 白面鍊帶款, 其實一直還想買一只皮帶款的手錶, 但是短期內家裡財務大臣應該不會同意 (她說這只錶太貴了, 給我戴十年才准換 害羞 )
過幾個月天氣冷一點, 想把這只白面換成皮帶, 然而找遍了網路上的圖, 所有All Dial GMT都只有黑面搭配皮帶, 難道是白面跟皮帶不搭? 有沒有巴友的白面換成了皮帶呢? 可否貼圖分享一下 裝白ㄘ

上了腕巴一段時間了,想不到這位前輩跟小弟有一樣的想法。

小弟當初購買白面gmt時就打算把鋼帶換成皮帶,為了等皮帶還等了快一個月,所以現在戴的就是"白面gmt + 皮帶"。

照片是小弟隨手照的,請前輩們過目,拍的不好請見諒。

謝謝!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 23:29
引言回覆

挺不賴,感覺比中的要好,尤其是表耳的部分,也沒想像中的突兀。
kilo0313
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 10:14
引言回覆

果然白面GMT配上皮錶帶比較好看...

散發出獨特的氣質喔...
atrboss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 18:48
引言回覆

我在8月16號買了一隻白面 All Dail GMT, 配的就是咖啡色的皮錶帶喔 驚訝
atrboss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 18:49
引言回覆

我在8月16號買了一隻白面 All Dail GMT, 配的就是咖啡色的皮錶帶喔 驚訝
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 23:50
引言回覆

謝謝za518提供的圖!
小聲地講, 我不是前輩喔! 害羞
這支GMT是我第一支機械錶, 下一支大概要存錢存很久才能入手 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔