WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於169622價格
開新主題 回覆文章 Share
關於169622價格
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
gino1201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 08:54
引言回覆

想買169622送老婆不知那位大大可以告知一下台北目前的價格是多少錢?最低有多少折扣?謝謝
gino1201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 12:55
引言回覆

自己頂一下
bob8255
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 13:11
引言回覆

上個月剛買.82 參考看看
gino1201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 13:31
引言回覆

可否告知一下價格及何處購買謝謝
Davidchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 16:55
引言回覆

中遊挺 或 小遊艇 的折扣好像比 大遊艇好一點 耍酷 耍酷
gino1201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 17:01
引言回覆

因為人在國外想了解一下台灣的價格請知道的大大告知一下謝謝了
bob8255
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 17:46
引言回覆

我是大遊艇小遊艇一起買405K 定價.82折 定價各多少忘記了 裝白ㄘ
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 20:10
引言回覆

bob8255 寫到:
我是大遊艇小遊艇一起買405K 定價.82折 定價各多少忘記了 裝白ㄘ

16622 NT$271600
169622 NT$215200
16622的價錢不是很確定,因為是去年買的
169622剛買,所以訂價比較確定.
兩支一起買82折應該是在不到40萬.
bob8255如果店家是說82折賣你.
確認一下目前的訂價,如果訂價是我寫的一樣.
那店家應該要退你一些錢.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 21:20
引言回覆

gateways 寫到:
bob8255 寫到:

我的16622七月剛入手
版主若有興趣可PM我有關YM的問題
gino1201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 21:48
引言回覆

dent7998 寫到:
gateways 寫到:
bob8255 寫到:

我的16622七月剛入手
版主若有興趣可PM我有關YM的問題

這位大大可能我寫的不夠詳細讓你誤會了,我本身已有16600,因老婆喜歡169622所以想送她16622對她來說太大了,謝謝你,而我目前尚未考慮買對錶等我需要時再聯絡你,不好意思
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔