WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 舒馬克六連霸紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 23:08
引言回覆

有人買了這支錶嗎?這支錶值得買嗎?可以拿到多少折扣?二手價好不好?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-13 11:50
引言回覆

我朋友的店裡還有留一只!不知他肯不肯賣?!哈~哈 ~微笑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 09:25
引言回覆

各位大大有沒有人有買這一支錶?能不能分享心得?買了會不會後悔?可以拿到65折以下嗎?我正在猶豫要不要買........
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 09:32
引言回覆

會不會後悔要看自己對這支錶的喜愛程度,我曾經衝動買的錶不到一個月就因不喜歡而賣掉了,多做功課多比較就不會後悔,另外新品65折不太可能買的到,找找2手的吧.
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 13:18
引言回覆

我覺得舒馬克紀念錶都沒有一般版本的好看, 買得時候很貴, 賣出時很低, 建議你買一般的超霸就好, 至於保值性, 別想太多, 不賣出就不賠錢阿. 所以要買自己喜歡的. 想保值. 可考慮買Rolex 16610, P.P. or Panerai.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 13:27
引言回覆

hawk2004 寫到:
想保值. 可考慮買Rolex 16610, P.P. or Panerai.

非常認同~
但,喜歡無價~
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 13:40
引言回覆

除非舒馬克撞車身亡,否則每年的紀念錶那會有增值空間
(我好壞喔,對不起別打我 裝白ㄘ )

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 13:50
引言回覆

引言回覆:

(我好壞喔,對不起別打我 )

呵...要是這樣, 不就更具傳奇性, 更有增值的機會 耍酷
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 16:55
引言回覆

luck5392 寫到:
(我好壞喔,對不起別打我 裝白ㄘ )

可是TAG Heuer 也有出一隻洗拿的紀念錶,
不見它升值.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 17:53
引言回覆

糟了,我兩種都有......... 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章