WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16234 忘了跳日???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
youngmth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 09:29
引言回覆

昨天發現一個非常奇怪的事情..昨天是21號,要入睡前看看床頭上的16234,突然覺得奇怪,到底是20號還是21號,日期顯示20號,但是明明是21號啊..因為昨天是禮拜6所以也沒印象白天到底是顯示是20還是21,但是很確定的是禮拜5的時候顯示20. 先把日期快調到21,一直等到11:58就像以往一樣的跳到22..看來是沒問題啊....

實在想不通為什麼,有可能是禮拜5晚上忘了跳日嗎? 另一個可能性是昨天晚上在外面將長褲換運動褲,先將手錶放口袋,褲子脫了要掛到牆上的掛勾,但是不小心整條褲子掉到地上,當時把錶拿出來看到走的還很穩,但沒注意日期,有可能這樣一摔把日期回跳一天嗎?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 23:23
引言回覆

應該不可能
會不會是七月一日時忘記調日期,以致慢了一天沒發覺
youngmth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 21:42
引言回覆

不可能啦...如果從7/1開始就慢一天我也太混了,我除了禮拜天不戴這支錶其他時間天天戴..而且我月初去了趟美國待了一個多禮拜,剛到美國故意不戴讓它停,等到日期對了再開始戴,回來後也調對了日期,不可能從7月初就是錯的..而且我非常確定20號的時候是對的...两天了也都正常跳到23號..唯一能解釋的就是摔到了,有可能摔到了回跳一日但是其他仍然正常嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 21:50
引言回覆

您犯錯的機率比勞力士犯錯的機率高。
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 21:53
引言回覆

摔到....回跳一日
已經非常不正常

其他不太可能正常....
回娘家吧 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 18:36
引言回覆

小弟也有類似的經驗、我的16610有一次日期沒跳過去「我很確定日期沒有日夜顛倒」、如17號要跳18號、但日期盤只往上移了一點點、所以日期框有五分之四還是17號、小弟緊張之餘趕緊調時間到19號、這時日期才一口氣由17號跳到19號、但之後又一切正常、有前輩有類似的經驗嗎
youngmth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 18:58
引言回覆

報告一下,事情過去一個禮拜了,目前跳日一切正常,而且時間超準,冬天的時候一天快3秒,現在夏天每天誤差幾乎是0,所以就算是不小心摔到了回跳一日,機芯仍是準準準 (我還是非常肯定絕對不是我自己調錯日期)..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔