WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PAM253是否還能訂的到?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ck0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 19:01
引言回覆

目前小弟在注意PAM212, 213以及253. 比較不能確定的是PAM253是否在AD還能等的到? 請問有最近有新入手該款的大大嗎? 是否會以超價出售? 眼睛轉啊轉
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 19:20
引言回覆

ck0608 寫到:
目前小弟在注意PAM212, 213以及253. 比較不能確定的是PAM253是否在AD還能等的到? 請問有最近有新入手該款的大大嗎? 是否會以超價出售? 眼睛轉啊轉

這就要請教一下Aarongarciac兄..... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 21:46
引言回覆

stevenw211 寫到:
ck0608 寫到:

這就要請教一下Aarongarciac兄..... 眨眼

史提芬兄, 那小弟就來小小說明一下!! 212 及213 是"量產"版..253則是2006年度的Regatta限量表款, 目前在AD "應該"是找不到了!! ..但是如果您的預算充足, 2007年的286..如圖: (向"新發現"借圖..謝謝)

此為雙追針款..但售價比253貴了快100張小朋友!!
小弟曾擁有212 及現在的253. 對我來說,兩支我都很喜歡 耍酷
如果你追求的是"款式"..建議您 go for 212 就好(至少較容易找到)
如果你追求的是"限量".建議您 go for 286(如果荷包滿滿)
但是如果是要找253...您...就要多花"時間"囉!!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 01:29
引言回覆

Y拍有一隻全新的
供你參考

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 11:49
引言回覆

感謝大大們的意見與資訊, Aaron兄完全點到小弟的想法了..呵呵.. 眨眼
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 16:16
引言回覆

我有一隻253 正在考慮是否要賣 因為想換錶 有需要 可以pm 我 
我們可以聊聊
ck0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 14:07
引言回覆

chenfranky大大, 感謝, 目前還正在觀望並充實知識當中, 如果有需要, 會跟您報告..Thx. 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:56
引言回覆

ck0608 寫到:
感謝大大們的意見與資訊, Aaron兄完全點到小弟的想法了..呵呵.. 眨眼

同是Panerai的追崇者嘛!! 眨眼 ..祝你早日入手喔!! & POST 照片上來!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔