WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PCHOME的IWC可以買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 17:23
引言回覆

我有個朋友想在PCHOME購物網站分期購買IWC鈦金屬工程師,他問我的意見,因為我未曾在購物網站購物,無法給他意見,不知是否有人可提供意見?謝謝
JACK-LI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 17:42
引言回覆

若是有足夠的銀彈,建議你朋友直接拿著現金去錶店購買,價格絕對比你在PCHOME上面買便宜,且可以實物把玩一下,若是不滿意,還可以後悔不買。
若是彈藥不足,又急著買,那只有被PCHOME賺了 難過到哭
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 17:57
引言回覆

錶算是貴價物品,
還是親自到錶店觀賞, 購買, 比較安全.
PXHOME的買價並不便宜,
因此, 不建議在此購買.........
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 22:24
引言回覆

親自到表店去買
其實比較便宜又有保障
就算暫時現金不夠
存錢等待的過程也是一種樂趣啊! 眨眼
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 23:37
引言回覆

以鈦金屬工程師(金屬錶帶)為例,我試算過若以原價七五折現金購買大概會比網購便宜4300圓.不過他因為沒有那麼多現金才會想以分期付款在網路上購買,我會跟他說明,謝謝解答
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 00:10
引言回覆

如果漲價在即,如果子彈又不夠的話
部分IWC的錶店也與信用卡合作分期,但僅限於部份銀行
實際買價是牌價的75折,並不需要讓PXhome多貴那些錢

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 00:58
引言回覆

alex668 寫到:
如果漲價在即,如果子彈又不夠的話
部分IWC的錶店也與信用卡合作分期,但僅限於部份銀行
實際買價是牌價的75折,並不需要讓PXhome多貴那些錢

如果非買不可,也許上述方法可行,Pxhome真的比錶店貴上許多,去問問就知道!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 13:48
引言回覆

部分IWC的錶店也與信用卡合作分期,但僅限於部份銀行...

可以透露一下相關店家嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔