WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的錶要修理了>"<
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 14:24
引言回覆

各位先進們

小弟有一支TAG Heuer的2000 Aquagraph...
是小弟的表哥前年由澳洲購買送給小弟的~
那前天發生了突然變很快~一天之內就可以走快一兩個小時~
快瘋掉了~我很愛他的,也沒摔到就突然變快了!
我還在想說難道騎車顛簸太多造成的嗎~
可是因為不是在臺灣買的又不知道可以拿去那裡修理?
可以請教各位先進們好的修理師父去那找嗎?
小弟在台北士林北投一帶,希望可以有工夫好又價格合理的。
先謝過各位!

我買不起蘋果阿∼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 17:04
引言回覆

michael817 寫到:
各位先進們

小弟有一支TAG Heuer的2000 Aquagraph...
是小弟的表哥前年由澳洲購買送給小弟的~
那前天發生了突然變很快~一天之內就可以走快一兩個小時~
快瘋掉了~我很愛他的,也沒摔到就突然變快了!
我還在想說難道騎車顛簸太多造成的嗎~
可是因為不是在臺灣買的又不知道可以拿去那裡修理?
可以請教各位先進們好的修理師父去那找嗎?
小弟在台北士林北投一帶,希望可以有工夫好又價格合理的。
先謝過各位!

可能是"受磁"了, 消磁很快又很簡單, 不必開蓋; 一般的大型錶店都可幫忙消磁, 若不嫌麻煩可以送去LVMH, 在忠孝東路4段跟延吉街交叉口.
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 18:17
引言回覆

是喔....受磁.....這樣子修理會很貴嗎?
謝謝您的回覆耶!
我真的很緊張~畢竟是表哥送我的禮物!

我買不起蘋果阿∼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 18:29
引言回覆

michael817 寫到:
是喔....受磁.....這樣子修理會很貴嗎?
謝謝您的回覆耶!
我真的很緊張~畢竟是表哥送我的禮物!

若是消磁的話,一般來說是不用錢的
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 18:44
引言回覆

我曾到92新生店處理過,不用錢!92的服務態度不錯,我推薦!
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 08:51
引言回覆

喔~~感謝各位阿!
只是說我的並不在臺灣購買我怕要很多的費用啦!
我去試試看囉!謝謝各位阿!

我買不起蘋果阿∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔