WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 法國出差隨手拍
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 16:21
引言回覆

這次法國出差利用星期天照了幾張像,照得不好,請包涵!

小弟的SEIKO 6R15 SCVS003

博物館的鐘及懷錶

二問錶 在 星期一 2007-06-18 17:16 作了第 3 次修改
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 16:53
引言回覆

奇怪?怎麼照片那麼小?
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 17:11
引言回覆

教您改,貼圖時把thumb改成normal
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/13603/ thumb _DSC00026.JPG

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/13603/ normal _DSC00026.JPG

效果如下

二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 17:14
引言回覆

受教了!感謝!!
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 17:43
引言回覆

真想去歐洲玩哩
謝謝二問表兄分享
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 18:42
引言回覆

鐘及懷錶 是羅浮宮的嗎?每次去都來不及看工藝品的部份 難過
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 21:11
引言回覆

uhrfan 寫到:
鐘及懷錶 是羅浮宮的嗎?每次去都來不及看工藝品的部份 難過

事實上我也沒進去羅浮宮裡面參觀,

這些懷錶及鐘是在羅浮宮對面的 一個博物館展出的,當天免費所以好奇進去走了一下,結果就看到這些收藏,我還先問一下警衛,看能不能照,他說閃光燈禁止使用,所以我就拍了,法國有太多博物館了!!!真要一家家看,我看最少要排三個月的行程

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 21:36
引言回覆

謝謝分享....

雖然很難體會那種心情~~
小弟最遠也只到東南而己吔..... 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 21:58
引言回覆

感謝分享,出差還可賞錶,真幸福 非常高興
前往: