WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請幫忙推荐一款P!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerry7343
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 17:02
引言回覆

小弟最近在IWC和P之间犹豫,真的不知道应该选哪个。都说年轻就应该带P,不知道是不是正确。

今年25了,是劳的忠实追求者,费劲把SUB的全系列都收集到了,想换换风格。

以下是我的要求:1∼机型要强劲,习惯了劳的精准,希望不要差的太多‘
2∼尽量不要是亮面,看着小的刮纹还是不舒服,
3∼想要44mm,自己觉得手腕还是够粗的,
4∼自动上链,自己实在是懒人一个。
5∼指针希望能是细针。

对于P,我完全是外行,一开始只是觉得212比较好看,希望大家能多帮忙,多给点意见。
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 20:47
引言回覆

小弟覺得 iwc跟 小沛 預算夠的話 可以各買一隻 一文一武 好搭配衣服

jerry兄 真了不起 小小年記 就可以買那麼多錶了 利害哦

對了列出預算大家比較好推薦哦
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 01:16
引言回覆

leohsu 寫到:
小弟覺得 iwc跟 小沛 預算夠的話 可以各買一隻 一文一武 好搭配衣服

jerry兄 真了不起 小小年記 就可以買那麼多錶了 利害哦

對了列出預算大家比較好推薦哦

恩恩微笑
同意leo兄說的每一個點~眨眼

(真的好厲害喲.......小小年紀........真是英雄出少年啊!!)

呵呵呵呵~ 耍酷

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 01:42
引言回覆

jerry7343 寫到:
一开始只是觉得212比较好看,希望大家能多帮忙,多给点意见。

若單就外型與設計,小沛很少有讓人失望的~(目前為止)
212當然也是~微笑

但.....
"1∼机型要强劲,习惯了劳的精准,希望不要差的太多"
這點要請更懂機蕊的大大來說明了~
是有聽說小沛的自製機蕊似乎穩定度還有待加強(版上大大的反應,可以搜尋一下)
如果心裡已經有預設了要像R一樣的強勁精準的心臟,這...........好像不太是小沛的強項~(目前為止)

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jerry7343
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 04:37
引言回覆

小弟我还是入门水平,只是喜欢手表,尽我所能把自己喜欢的东西收集到,有机会和大家分享。

P的机芯我也听说一些,好像那P的机芯和劳比也是不太公平,我也不是这样要求,希望能有内行的大大帮我推荐一款比较扎实的就好了。我的希望是10000美金以内比较好。谢谢大家了。
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 10:53
引言回覆

單以造型,小沛無可挑剔,也無懈可擊,所以小弟也只喜 歡勞仔和小沛,而且這兩個牌子也是目前較保值的兩個品牌,且大家都說勞仔是老婆而小沛是情人或情婦,所以這兩個牌子是小弟覺得是男人有能力都應該要擁有的
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 19:23
引言回覆

去年的regatta 253也是個不錯的選擇
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 20:57
引言回覆

小弟建議 再加一點 直接買自製機心 裝白ㄘ jerry兄 真是英雄出少年 25歲就有那麼多的預算
小弟25時 還在唸書>"<
jerry7343
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 07:18
引言回覆

253的确是好的选择,价钱好像也差的不多,不过产量好像很少。

自家的机芯我了解一些,好像评价都不高,出名的233好像坛子里面的反馈都不好。
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 13:33
引言回覆

jerry7343 寫到:
自家的机芯我了解一些,好像评价都不高,出名的233好像坛子里面的反馈都不好。

恩~

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔