WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 九月要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
九月要漲價了
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 19:17
引言回覆

下午去101吃飯,當然順便去旗艦店朝聖(我老婆說的)一下
新款的小王子蠻特別的,但是說沒公佈是哪一款機芯,又要按照原價賣,又說外面應該都拿不到貨的限量款,還是看看就好了
請他們拿出大工程師七日鍊,聊價錢的時候那位年輕男生說起九月一日要漲價8%
大工程師七日鍊就要漲3萬大元,要買趁早

有人也聽說過嗎?確定了嗎?
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 19:59
引言回覆

不會吧!! 還漲 小沛要漲 iwc也要漲 一年要漲幾次 憤怒
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 20:36
引言回覆

leohsu 寫到:
不會吧!! 還漲 小沛要漲 iwc也要漲 一年要漲幾次 憤怒
嗯 看來這個牌子跟這個牌子的討論區 以後可以不用理會了...... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 21:03
引言回覆

keigen 寫到:
leohsu 寫到:
嗯 看來這個牌子跟這個牌子的討論區 以後可以不用理會了...... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

同意 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 23:12
引言回覆

這是確定的,幾家代理店都不約而同地告知此訊息.

聽到這訊息時不會感到意外,在幾個禮拜前日本就已漲價了.

若情況與日本類似的話,各系列錶款也就如同ROLEX一樣,

並不是各系列漲幅都相同.相較其他錶牌,IWC晚了一兩季,

已相對友善.今年以來很多錶牌都漲了,大趨勢如此,瑞士錶如此

受歡迎,他們要對製錶師父好,每年調薪,又要穩定獲利,自然轉嫁給

喜愛瑞士錶的消費者.我們能抗議的方式就是少買吧!

個人不贊成手錶每年調漲,身為消費者,對手錶只會逐漸敬而遠之,

或是買的時候更慎重思考.

個人有一想是:漲價風必有主導錶廠,能影響此主要錶廠不要持續漲價,

或許才有可能讓漲價趨緩.
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 06:34
引言回覆

唉又要漲啊
今年不是已經漲過了 難過到哭
現在錶真是越來越貴了 困惑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 14:58
引言回覆

哇勒!!我南北月相萬年那支都還沒喬到又要漲嚕!! 難過到哭
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 16:56
引言回覆

kevineva8188 寫到:
哇勒!!我南北月相萬年那支都還沒喬到又要漲嚕!! 難過到哭

有信譽的錶店還是會給您原價;奸商就會跟您報新價

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 17:27
引言回覆

呵呵 admiral 前輩說的好 不過大部份都會說沒貨要等 難過到哭
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 19:59
引言回覆

leohsu 寫到:
呵呵 admiral 前輩說的好 不過大部份都會說沒貨要等 難過到哭

偏偏3年前我要買入Spitfile時就遇到好人
我習慣看上的錶先定,然後存錢
那年92的小李提醒我11月要漲價,但我忘了... 眼睛轉啊轉
11月底去買時小李依然給我舊價,跟新價一比,定價差1萬(打折也要差7千),真是好加在....
所以有良心的錶店不會坑您

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔