WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教IWC Aquatimer Auto. 2000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
moss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 07:24
引言回覆

小弟有意購買IWC Aquatimer Auto. 2000
不知哪有價錢合理的好店家?(全省皆可..南部佳)
若不便公佈也可PM我
另外想問此款錶二手價大約在多少?
若有大大願意割愛也請PM我
以及此款手錶是否耐操?(例如越野腳踏洗澡等等)
還有此錶款的優缺點..
謝謝各位先進!

品名:Aquatimer Auto. 2000
型號:IW353804
材質:鈦 Titanium44
機芯:自動 Automatic
功能:潛水錶
錶帶:膠帶Rubber
尺寸:42mm
防水:防水2000米

moss 在 星期四 2007-03-08 08:22 作了第 1 次修改
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 16:05
引言回覆

真漂亮
黑黃搭配最搶眼
簡單的線條看起來很札實
對我來說
零缺點 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 21:06
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141458722
這有一只,你參考一下吧! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 10:20
引言回覆

這錶用的機芯,
是普通的ETA cal 2892 A2.
2892很精準,
但比較不耐震, 是它的缺點.
而您要考慮入手這個品牌之前,
請先去打聽打聽它的維修費用........ 困惑
moss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 21:19
引言回覆

小良 寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141458722

照片中手錶有刮傷..賣家竟說連細紋都沒有...
有點會被騙的感覺!
跟新品價錢差不多....我應該會考慮新的!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 09:36
引言回覆

moss 寫到:
小良 寫到:

照片中手錶有刮傷..賣家竟說連細紋都沒有...
有點會被騙的感覺!
跟新品價錢差不多....我應該會考慮新的!

多看吧!!!我覺得這只錶,能找到價格不錯的二手錶。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 19:56
引言回覆

先聲明我並不是只買新錶的人,我的UTC是接錶友的.
有好標的,價錢優,還是要"腳手緊"喔 眨眼

但若價差不大,建議就考慮新的吧!
能夠和一隻錶從一開始就培養感情也是挺好的,
也比較能避免錶況不如預期的風險,
或許是許多錶友只買新的原因吧!

有入手請不吝分享美圖 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔