WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [尋找]女錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
msysr804
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 09:14
引言回覆

本來是幫老公找錶的,找著找著自己也越來越想換錶,尤其看了這麼多好錶後 眼睛轉啊轉 請幫我介紹女錶吧~~~我的需求很簡單,我要有萬年曆+人動能(or光動能),可是都找不到~~~~不公平呀!為什麼男錶都做得那麼好呢?不要跟我推薦十幾萬的啊~~~我的預算只有一萬左右,謝謝~~~題外話,幫老公看中SNP005P,但是怎麼都缺貨呢?要是有其它推薦的,也告訴我吧~~~老公的需求:萬年曆+人動能+秒針+皮帶~~~不要推星辰的三問錶喔!因為之前老公才把它搞丟,我不想睹物思物 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 09:50
引言回覆

妳要的錶在台北還不至於缺貨啦,如果妳不在台北我就不清楚了 困惑

女錶的話就難了,Seiko的女錶大多都是單純吃電池,Citizen的光動能應用很普及,但是都沒萬年曆
msysr804
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 13:28
引言回覆

哇~~~我要女錶啦!不公平不公平~~~為什麼男錶這麼好 難過到哭 我在台北,不過我還沒去店家問,我都在雅X奇摩找,目前都沒有皮帶款的,要等月中吧......網路應該是比店家便宜吧!所以只好等等啦~~~~
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 13:55
引言回覆

查了幾支錶,照上面的價錢看起來我是覺得比店家貴不少咧...
msysr804
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 14:26
引言回覆

真的嗎?你是說店家比較便宜?哪一家?寶島嗎? 哈 哈 哈
msysr804
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 09:47
引言回覆

我問過寶島了..........他說SNP005P是水貨!?編號不一樣,要我拿照片給他看才知道,而且也沒有現貨,還要訂 困惑
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 10:11
引言回覆

msysr804 寫到:
我問過寶島了..........他說SNP005P是水貨!?編號不一樣,要我拿照片給他看才知道,而且也沒有現貨,還要訂 困惑

官網就列著這支錶...

http://www.seiko.com.tw/Product/Product.aspx?SwitchFunctionID=2108&PageNo=3

我從沒想過要去寶島買錶咧 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔