WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]手錶送去保養洗油,回來時錶面傷痕累累,可以要求賠償嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 15:08
引言回覆

手錶送去保養洗油,回來時錶面傷痕累累,可以要求賠償嗎?基本上這是一個假設也是人人都可能遇到的問題,每次看到手錶維修師傅那手法真的是有夠給他暴力的,反正不是他的錶他也不會愛惜吧
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 15:13
引言回覆

你要如何舉證那些傷口是保養時留下的??
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 15:26
引言回覆

保養前先拍照存證可以嗎?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 17:03
引言回覆

恩 好方法
不過要跟保養的師父一起見證拍照才不會有爭議

不過不知道有哪一家錶店有做的這麼費工 眼睛轉啊轉
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 20:36
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
恩 好方法
不過要跟保養的師父一起見證拍照才不會有爭議

不過不知道有哪一家錶店有做的這麼費工 眼睛轉啊轉

會不會說要拍就不收錶了 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 20:55
引言回覆

嘿ㄚ

所以結論就是慎選保養的錶店才是上上策

最好是直接送去該品牌的服務中心是最理想的
因為他們有最專業合用的器材與熟練的技師

被拆壞的風險最小 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 21:30
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
嘿ㄚ

所以結論就是慎選保養的錶店才是上上策

最好是直接送去該品牌的服務中心是最理想的
因為他們有最專業合用的器材與熟練的技師

被拆壞的風險最小 耍酷
我也認同.不要貪便宜就亂找一家而造成永遠的後悔... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 07:56
引言回覆

外觀應該不致這麼慘,至於有沒洗或內部有受傷到就不一定容易看得到. 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔