WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不在家時如何注意愛錶安全???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 16:46
引言回覆

小弟想請教各位前輩收集如此多的愛錶是如何保護它呢??? 困惑

雖然只有兩支瑞士錶 但是今天小弟開工把它們的保單與完稅證明都帶到公司的抽屜鎖起來 想一想分開放置也是一個方法

殘值不到十萬塊的錶放在銀行保險箱 好像也不划算 難過
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 16:51
引言回覆

放家裡比較OK吧
放公司被幹的機率最大
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 17:03
引言回覆

買個保險箱
就行了呀
講究些在買個可放10隻表的橡木表盒
就完美無暇了

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 17:11
引言回覆

DeVille 寫到:
小弟想請教各位前輩收集如此多的愛錶是如何保護它呢??? 困惑

雖然只有兩支瑞士錶 但是今天小弟開工把它們的保單與完稅證明都帶到公司的抽屜鎖起來 想一想分開放置也是一個方法

殘值不到十萬塊的錶放在銀行保險箱 好像也不划算 難過

小偷不會不偷沒保單的錶啦
這種方式只能騙自己
還是租個保險箱吧 一年才幾百元 買個安心
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 17:24
引言回覆

引言回覆:

還是租個保險箱吧 一年才幾百元 買個安心

銀行保險箱最好不要位於地下室以免淹水. 耍酷
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 18:33
引言回覆

謝謝各位前輩 小弟這就就近找銀行租個保險箱 只是不知道是否能隨時取出 困惑

家裡附近已經有二家被小偷光顧了 還真是讓人心驚驚 難過
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 19:16
引言回覆

說真的這也傷腦筋.今天想換另外一隻錶又要跑去銀行.
徹底提升自家的安全機制吧!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 19:24
引言回覆

DeVille 寫到:
謝謝各位前輩 小弟這就就近找銀行租個保險箱 只是不知道是否能隨時取出 困惑

家裡附近已經有二家被小偷光顧了 還真是讓人心驚驚 難過
當然能隨時取出和放入. 最好是挑二樓或以上的保險箱, 以防淹水. 如果是貴重的手錶, 最好挑貴賓銀行的保險箱, 出入人少較安全. 而且還要將手錶和保證書分開放. 要有防潮的保險箱比較好. 手錶放入保險箱時要擦拭乾淨並做防潮處理.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 19:32
引言回覆

dolphin1977 寫到:
說真的這也傷腦筋.今天想換另外一隻錶又要跑去銀行.
徹底提升自家的安全機制吧!!
較佳的方法是挑管理佳的大樓住, 或選樓下有銀行的大樓最方便了. 哈 哈 哈
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 19:35
引言回覆

貴重物品還是寄放在銀行保險箱的好(記得放除溼劑)
但理賠只有五十萬台幣(我放內湖陽信二樓保險箱)
中型箱.年費2300元 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔