WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士全記錄哪裡買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 01:18
引言回覆

請問各位前輩:

想要買有詳細介紹勞力士的書籍或雜誌有哪些可以推薦?
以及哪裡可以買到,謝謝。
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 02:16
引言回覆

catlu33 寫到:
請問各位前輩:

想要買有詳細介紹勞力士的書籍或雜誌有哪些可以推薦?
以及哪裡可以買到,謝謝。
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010264947
博客來....這本書我也有買.還不錯..介紹的蠻詳細的..重點是...他是中文不是日文. 耍酷
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 14:19
引言回覆

去誠品看看..
中英日文的都有,上面那本我記得也有,是翻譯日文的,2004年的..有點久了..

老王寫的"鐘錶的藝術"裡面對勞力士也有蠻詳細的介紹,
誠品有沒有忘了...不然就去老王的店裡有...
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 06:14
引言回覆

hkliang 寫到:
去誠品看看..
中英日文的都有,上面那本我記得也有,是翻譯日文的,2004年的..有點久了..

老王寫的"鐘錶的藝術"裡面對勞力士也有蠻詳細的介紹,
誠品有沒有忘了...不然就去老王的店裡有...

謝謝,原來老王不賣瓜。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 20:41
引言回覆

http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=E0128
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 01:42
引言回覆

建議可買日文的MOOK

脕時計王別冊 ROLEX 完全讀本年度版

從2004開始,目前已經出三本了,小弟都有買,很棒

不過之前的都買不到了,等 2007 的吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章