WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 有一款半獵型的新懷錶 C520101
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kinghwajames
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 02:40
引言回覆

IWC 有一款半獵型的新懷錶 C520101

推薦買嗎 約 16---18萬之間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 02:41
引言回覆

他的機心 是自製的嗎

很貴耶

有人要賣 三問懷錶嗎 我想買
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 04:23
引言回覆

我已買了 當場強暴她 拆了背蓋 機心是c9520 全部金色 非鎏金 很像我看過的 c83

有六橋 讚 我不喜歡橋數少以後拍照給大家欣賞 店家說台灣這兩年來

我這支懷錶 只賣出二支 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 哈真稀有
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 04:27
引言回覆

恭喜啊!看到你到處PO版要買懷錶,可見懷錶毒蠻深的,有機會PO些照片上來,讓我流流口水! 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 06:40
引言回覆

我覺得懷錶是非常 物超所值
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 10:33
引言回覆

kinghwajames 寫到:
他的機心 是自製的嗎

你這顆懷錶Cal 9520是自製機芯,與現在 IWC三問Cal 95290,都是源自1927年研發的Cal 95

另一IWC經典懷錶機芯Cal98,後來就衍伸出1993 Jubilee與FA Jones.

總之,只要看到IWC的機芯是 cal 98XXX 或 cal95XXX,都是自製懷錶機芯。

入手新懷錶,貼圖讓大家欣賞一下吧 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 13:29
引言回覆

實在是沒聽說IWC最近還有出懷錶, 若真的是用9X家族的機心那自然應當是大大超值
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 15:35
引言回覆

其實 我想這顆應該在店家擺很久了 我上網找國外資料 很少提到
九二iwc的目錄有這支 定價27萬 的確是有這支

9520的機心 應該很不錯
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 00:40
引言回覆

Cal 9520是自製機芯 是近期製作 還是庫存品

我有聽長輩說 買新的 實在是不划算 應該從古貨開始

但是 我找遍二手市場

就沒有 c9520的機心呀
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 19:05
引言回覆

http://www.flickr.com/photos/43375742@N00/?deleted=331686228

我拍一些 iwc 新懷錶 三問懷錶 等等
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔