WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]IWC 葡萄牙自動7日鍊缺貨問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 10:52
引言回覆

最近想要買一隻IWC 葡萄牙自動7日鍊(白面的),問了台北幾家錶店,如9X及金XX都說缺貨,不曉得是怎麼回事,請教各位大大大台北地區還有什麼地方可以買到,還是真的缺貨,若真的缺貨什麼時間才會再進貨,不過好像PCHOME也一直再賣,真是奇怪,請各位大大開釋,謝謝
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 11:00
引言回覆

去101,大西X 或新竹的光X堂問問
應該都有貨 而且折扣也不錯 (去101 一定要告知你都在各大錶店詢問過了 知道價錢折扣所在)不然你很可能會聽到 先生 我們沒有折扣 或是 只給9折的黑心價

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 11:06
引言回覆

101我有去問過,不過它也沒有自面的,謝謝
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 11:49
引言回覆

101我問他官方折扣,他說95折...
如果跟他說已打聽過各大錶店的折扣了..
真的有可能殺到7折左右嗎?
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 12:17
引言回覆

台中寶XXIWC都開65折可刷卡
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:01
引言回覆

台中寶XXIWC都開65折可刷卡 ?? Are you sure about that ??
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:33
引言回覆

是阿..真的是這樣的話...二話不說專程跑一趟台中..
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:38
引言回覆

hkliang 寫到:
101我問他官方折扣,他說95折...
如果跟他說已打聽過各大錶店的折扣了..
真的有可能殺到7折左右嗎?

7折..已經算盤子價了..
請找熟悉的錶店調錶....
用調的...現金拿...不用開發票....
折數遠低於7折
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:53
引言回覆

奇怪台中寶XXIWC都開65折可刷卡
而台北寶XX卻表示因應101的IWC直營展示中心之開幕
並配合101直營店開價95折緣故,IWC將由7折調高至75折
果真是一國兩制? 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 21:01
引言回覆

請教rolex_want大大
像這樣調錶的話,保單是怎麼蓋?
是蓋出貨的那間錶店的嗎?
保固的提供是怎麼算呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔