WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]如何令手腕更粗壯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wgj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 15:22
引言回覆

最近迷上了16600,感覺它就象汽車中的HUMMER,但我的手腕周長只有17.5CM, 難過 能再粗一點就好了,不知有何方法令手腕更粗壯?
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 15:52
引言回覆

多吃一些五榖雜糧.生活作息正常化,外加持之以恆的運動.
自然而然的該粗的該大都會增加
16600也有女生帶也不見得說手要粗才好看阿 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 15:56
引言回覆

遵照醫囑.服用類固醇

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 16:00
引言回覆

有人想
胸變大---隆胸
臀變翹---墊臀
鼻變挺---整鼻
手變粗---???

建議
做些手臂的重量訓練

溫和的如:
伏地挺身
舉重

粗重的如:
利用工具
挖地
砍柴
敲地磚,牆壁

轉行當"水電工"

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 17:37
引言回覆

wgj 寫到:
最近迷上了16600,感覺它就象汽車中的HUMMER,但我的手腕周長只有17.5CM, 難過 能再粗一點就好了,不知有何方法令手腕更粗壯?

為了你我特別量一下.
我更慘手腕周長才16.5cm(緊緊量)寬度約4.5cm,
取2節掉+退2格還有點緊.不緊一點騎車時震的厲害.
去試戴看看~放心買吧!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 18:15
引言回覆

我也是特別拿捲尺量一下. ∼∼∼

難怪我總覺得40mm的16600很小 剛剛量了一下戴錶的手腕周長∼19CM 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 19:09
引言回覆

注意左邊手也要鍊... 眨眼
不然...會失去平衡.... 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 19:26
引言回覆

腕周長15.5公分以上,都ok~ 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 19:38
引言回覆

把手腕的骨頭打斷他就會自己腫起來了...就會變粗啦...

我覺得手腕的粗細似乎和骨架大小比較有關係

那邊本來就沒什麼肉阿...要怎麼練?

而且17.5cm應該也夠啦
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 21:24
引言回覆

chester_liu 寫到:

轉行當"水電工"

這可能不只有手腕變粗而已.. 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章