WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈colt automatic還是豪雅link automatic?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jj_0428
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 10:43
引言回覆

小弟最近一直再考慮百年靈colt automatic還是豪雅link automatic這兩支錶到底要買哪一支 可否請各位大大給點意見...謝謝
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 11:55
引言回覆

百年靈colt automatic~小弟認為品牌的知名度夠
再加上整體的做工挺細膩的~價格不會太離譜可以接受
我想唯一可以挑毛病的就是二手價很差
不過跟豪雅比起來豪雅的二手價也不會比百年靈好到那去吧 耍酷
如果你要跟別人不一樣點的話選百年靈
如果你在意明星的加持的話選豪雅 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 11:59
引言回覆

個人是推薦百年靈!!原因跟上面的大大所說無異 品牌知名度高而且專業 在日本歐美國家風評蠻好的! 嚴格來說 百年靈應該比豪雅高一階吧!! 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 13:08
引言回覆

BREITLING Colt automatic 用的機芯是Cal 17, 即ETA cal 2824-2.
TAG HEUER Link automatic 用的機芯是Cal 5, 也是ETA cal 2824-2.
在品牌定位上, 兩者是同級的東西, 都是專業運動錶.
這兩隻錶的買價也在伯仲之間, 差個1-2萬吧.
整體的感覺, BREITLING略為細緻一些,
二手價都不佳, TAG幾無二手市場可言.

若我是您, 這兩者我都會跳過, 而選擇OMEGA.
若這兩者定要擇一而購, 我會選擇BREITLING.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 18:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
BREITLING Colt automatic 用的機芯是Cal 17, 即ETA cal 2824-2.
TAG HEUER Link automatic 用的機芯是Cal 5, 也是ETA cal 2824-2.
在品牌定位上, 兩者是同級的東西, 都是專業運動錶.
這兩隻錶的買價也在伯仲之間, 差個1-2萬吧.
整體的感覺, BREITLING略為細緻一些,
二手價都不佳, TAG幾無二手市場可言.

若我是您, 這兩者我都會跳過, 而選擇OMEGA.
若這兩者定要擇一而購, 我會選擇BREITLING.
+1,首選還是omega
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 19:20
引言回覆

BREITLING Colt automatic +1
別忘了還有 COSC

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章