WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幾支Zenith機芯的計時表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 16:00
引言回覆

我一直很喜歡有計時功能的手錶, 這幾支是Zenith機芯的錶, 除了那支Rainbow新買時因計時的時針不能歸零有送原廠洗油過, 其它三支的表現都很棒, 另我愛不釋手.

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 17:56
引言回覆

好錶
不過我太晚下手,我買這隻的價格已接近當年未漲價的18K金款的售價了...
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17403/ZENITH.JPG

admiral 在 星期二 2006-10-10 21:03 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 18:43
引言回覆

行家的選擇,
內外兼備的美品.

感謝分享!! 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 19:00
引言回覆

哇~ 驚訝

感謝分享~

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 21:53
引言回覆

謝謝分享~~
賞心悅目~~~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 22:08
引言回覆

admiral 寫到:
好錶
不過我太晚下手,我買這隻的價格已接近當年未漲價的18K金款的售價了...
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17403/ZENITH.JPG

聽你這樣說起來,Zenith漲價漲的也太兇了吧,
那是幾年前的事啊?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 22:19
引言回覆

Pete100兄個人很喜歡計時功能的錶是因為需要用到嗎,
我也有一隻天梭18K,7750機芯,當初是喜歡他的作工,計
時功能有時會用到,最近想找一隻萬年曆的錶,同樣功能
的錶買兩隻我覺得有點浪費錢 非常高興
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 22:34
引言回覆

arther 寫到:
Pete100兄個人很喜歡計時功能的錶是因為需要用到嗎,
我也有一隻天梭18K,7750機芯,當初是喜歡他的作工,計
時功能有時會用到,最近想找一隻萬年曆的錶,同樣功能
的錶買兩隻我覺得有點浪費錢 非常高興

我的工作用不到計時功能, 純粹是喜歡複雜功能;
曾經買過的計時表超過15支, 還有兩支雙追針(Omega超霸 & IWC大葡萄牙);
現在也想買萬年曆, 但是一來資金未完備, 二來不知哪一支比較好(我喜歡有秒針的萬年曆).
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 22:41
引言回覆

Pete100兄:
之前聽你說過百年靈Olympus小秒針會偷跑,不過我有請
92試了幾隻還算正常,我還在找時間要過去帶他回家,不知
道你現在還會考慮嗎?
arther
白金會員
白金會員