WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天在101看到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
citto77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 00:27
引言回覆

今天剛好去101買東西
看到IWC要設櫃了
期待!
耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 00:31
引言回覆

香港的IWC專賣店只打九折. 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 01:32
引言回覆

citto77 寫到:
今天剛好去101買東西
看到IWC要設櫃了
期待!
耍酷

那就太好了! 微笑

多了一個可以逛櫥窗的地方.

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 09:49
引言回覆

IWC近來在華人市場頗用心耶! 網站增加中文版(原只有德,英語),但極受日本人歡迎的IWC都未提供日語.......繼香港專賣店後又在台北開一家, 對華人市場的承諾和投資不小, 值得鼓勵! 屆時應有些特殊錶款可賞, 福氣啦
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 11:32
引言回覆

真的不知道專賣的折扣如何
上次在101幫我老婆看蕭邦的錶也賣的比外面貴
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 16:04
引言回覆

vickkuan 寫到:
IWC近來在華人市場頗用心耶! 網站增加中文版(原只有德,英語),但極受日本人歡迎的IWC都未提供日語.......繼香港專賣店後又在台北開一家, 對華人市場的承諾和投資不小, 值得鼓勵! 屆時應有些特殊錶款可賞, 福氣啦

如果IWC能多聽一些脕巴IWC愛好者的心聲, 就更好了(例如, 維修保養費....; 或是來個專門的維修中心.... ) 嘲笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 22:11
引言回覆

Blithe 寫到:

那就太好了! 微笑

多了一個可以逛櫥窗的地方.
耍酷

Well.....
Let's wait and see.......
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 22:34
引言回覆

jimis 寫到:
vickkuan 寫到:

如果IWC能多聽一些脕巴IWC愛好者的心聲, 就更好了(例如, 維修保養費....; 或是來個專門的維修中心.... ) 嘲笑

我猜維修保養不會降,因為是全球統一,但些微指數差異。目前指數台灣、香港100,歐洲110。換句話說歐洲比台灣貴10%左右。

成立專門維修中心我看機會也不大,因為歷峰已經將維修部門獨立切割出來,成為一利潤中心,專門維修歷峰旗下所有品牌。

不過台北成立IWC旗艦店,算是令人興奮的。不過IWC最近動作頗大,相繼在杜拜、韓國、泰國成立旗艦店,我相信新加坡跟日本遲早也會成立。
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 01:12
引言回覆

rickhsing 寫到:

專賣店的設櫃成本較高
且店員有一定的權限(我跟某品牌的專櫃店長有老交情,她也無法給我像錶店的折扣)
通常價格無法殺到太低
所以我覺得在專賣店只能買一些較稀有一般店面沒有的錶款
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 10:01
引言回覆

uhrfan2 寫到:
rickhsing 寫到:

專賣店的設櫃成本較高
且店員有一定的權限(我跟某品牌的專櫃店長有老交情,她也無法給我像錶店的折扣)
通常價格無法殺到太低
所以我覺得在專賣店只能買一些較稀有一般店面沒有的錶款
了解了
謝大姐
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票