WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位大大對這隻海馬的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keren
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 08:10
引言回覆

1這支錶的評價如何2我165公分80公分戴這支表會太小嘛3寶島說:這個規格是中間正常的大小.如果要脫手會比大尺寸的容易價格更好4任賢齊代言這支錶時手上代的也是這個呎吋大小嗎http://ladyshop.pchome.com.tw/prod/M025/M02568/M0256834.htm?shop_id=S0010300
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 11:42
引言回覆

脫手會比大尺寸的容易........!?

不見得吧?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 13:11
引言回覆

大尺寸海比較容易脫手吧,店家會為了一些比較難賣的錶,說出一些令人難以相信的話. 眼睛轉啊轉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 13:22
引言回覆

相同價錢!要是我來選擇!只要不是大的離譜!我會選擇大尺寸的那隻!~~~~~~~~~所以啦!一但您要脫手!!!!!應該大尺寸海馬比較容易脫手吧 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 15:16
引言回覆

現在流行Big Size 耍酷
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 15:52
引言回覆

ct4539 寫到:
大尺寸海比較容易脫手吧,店家會為了一些比較難賣的錶,說出一些令人難以相信的話. 眼睛轉啊轉

沒錯∼尤其以寶*特別會鬼扯!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 19:42
引言回覆

〝保倒〞說的話能聽嗎 眼睛轉啊轉
快能跟〝冬蔘〞一較高下了 耍酷
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 20:18
引言回覆

她說的脫手,是指從手腕上脫下來嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 02:32
引言回覆

其實看勞力士就知道.
BOY SIZE的型號在國內,
普遍銷路不佳;
二手價更是乏善足陳.
有些錶店為了要你掏錢買錶,
什麼鬼話都說得出來..........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔