WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算有限,但就是喜歡OMEGA,請各位推薦一下吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a_cut329
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 02:08
引言回覆

各位前輩好呀!
想跟大家請教一些問題,因為對機械錶沒什麼研究,就是很喜歡OMEGA,最近想購入第一只機械錶,所以希望各位能給點建議,希望的錶款是
1.斯文型
2.皮帶款
3.預算5~6萬塊以下
(因為型號很多,盡量能詳細列出型號)

a.在高雄的話會推薦在寶島鐘錶或是正泰鐘錶購買嗎?!還是有其他錶店呢?!
b.機械錶多久要保養一次呢?!平常該如何保養呢?!平常要注意什麼呢?!
c.看板上說OMEGA的價錢最近要漲價,是真的嗎?!
d.最低現金可打到幾折呀?!高雄哪裡會有比較好的價錢呀?!

希望能得到好的答案喔!!想儘早擁有一只OMEGA,先感謝各位的幫忙^^
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 09:26
引言回覆

就小弟所知提供您以下意見供您參考:

1.斯文型
2.皮帶款
3.預算5~6萬塊以下
這個預算必須再加一點,大約6.5~7萬左右,
可考慮:
1.最新款同軸擒縱小三針自動錶皮帶款,很斯文,帶有古典氣息.
2.aqua terra同軸擒縱大三針自動錶皮帶款(有透明錶背,斯文中帶點剛毅).

若有8~9萬預算,可在考慮碟飛同軸擒縱系列大三針皮帶款(造型經典亮麗);

OMEGA現在總代理規定折扣為8折,現金價約可談到75折左右;

一般機械錶若常佩帶,建議5年左右洗油保養(OMEGA同軸擒縱系統號稱可10年保養一次);

平常注意遠離水,遠離帶磁性器物(音響,電視,手機等),避免碰撞與強力震盪即可! 微笑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 11:13
引言回覆

如果是5到6萬,斯文型皮帶表,那選擇有兩個,我現在想到的是普通型1120的蝶飛,定價好像5萬多,或是新出大口徑同軸縱勤透明底的大號蝶飛,定價8萬出頭,雖然略貴,可是質感很好...
如果高雄的話,到新崛江寶島試試看,在五福路和文橫路口,直接找陳姊.....正泰的話,我持保留態度,因為如果功課作不夠,容易被店員天花亂墜的推銷辭弄的頭昏腦脹
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 11:13
引言回覆

2/15已經調漲定價約5~12%不等, 真是不小的調幅, 折扣的話可以談到75以下啦!
寶島名店和正泰都不錯, 現金和刷卡價都一樣, 寶島五福路上兩家也都不錯. 正泰我買過, 價錢ok, 有需要可以PM我.
a_cut329
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 21:53
引言回覆

感謝各位前輩回應^^
那請教LEICA:
1.最新款同軸擒縱小三針自動錶皮帶款,很斯文,帶有古典氣息
請問是哪款型號呢?!是seamaster系列的嗎?!可以附上網址或圖片嗎?!
2.aqua terra同軸擒縱大三針自動錶皮帶款(有透明錶背,斯文中帶點剛毅)
是以下網址的這款嗎?!我蠻喜歡這款的,不知道實際現金賣價是約多少?!
錶面背景可以像網址一樣有黑底的嗎?!
http://www.omega.ch/index.php?id=294
3.若有8~9萬預算,可在考慮碟飛同軸擒縱系列大三針皮帶款(造型經典亮麗)
也可以附上圖片及網址嗎?!...8~9萬是打完折的賣價嗎?!
真的非常謝謝您的推薦...希望您能在解說詳細一點...感激不盡!!
a_cut329
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 22:06
引言回覆

請教PPPLEO前輩:
1.普通型1120的蝶飛,定價好像5萬多
有圖片或是網址嗎?!5萬多是現金折扣的賣價嗎?!
2.新出大口徑同軸縱勤透明底的大號蝶飛,定價8萬出頭
有圖片或是網址嗎?!8萬出頭是現金折扣的賣價嗎?!
3.您也是高雄人嗎?!可以帶小弟去逛逛寶島或是正泰嗎?!
順便帶一只錶回家,好像太麻煩您了^^"
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 22:30
引言回覆

可以呀,星期一晚上我有空,陪你走一趟寶島...其實我就算沒事也會在錶店鬼混,只是不知道再哪一間就是了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 22:32
引言回覆

海馬同軸摛皮帶款,不錯的選擇!!! 耍酷
耐操耐凍,東西又好。 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 22:56
引言回覆

引言回覆:

2.aqua terra同軸擒縱大三針自動錶皮帶款(有透明錶背,斯文中帶點剛毅).
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 01:08
引言回覆

給您打氣! 非常高興
第一只機械錶OMEGA是個很好的選擇
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章