WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下有IWC新工程師的大哥
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ckee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 03:07
引言回覆

小弟我上星期購入此表 大三針表款
今天發現一個問題
想請問一下
用手去快調指針到每天晚上換日前六小時(就是下午六點)
很準喔 就是換日的前六小時
錶會有咖擦一聲 聲音比正常換日小聲一點
還有請問一下當滿鏈的時候在繼續手動上鍊 也會有咖搭的聲音嗎?
請問一下只有我這樣嗎?
謝謝
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 14:45
引言回覆

應屬正常, BUT 注意新工程師鏡面為雙面度膜, 表面拋光會影響鏡面亮度, 我的就是這樣傷到的. 表店已幫我order new 鏡面. 但不知在台灣組裝, 防水性是否ok ? 裝白ㄘ
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 18:00
引言回覆

ckee 寫到:
今天發現一個問題
想請問一下
用手去快調指針到每天晚上換日前六小時(就是下午六點)
很準喔 就是換日的前六小時
錶會有咖擦一聲 聲音比正常換日小聲一點
謝謝

ckee兄觀察得很細微喔 眨眼 ,小弟從來沒發現下午六點有此聲,
小弟會注意看看是否也是如此.

ckee 寫到:
還有請問一下當滿鏈的時候在繼續手動上鍊 也會有咖搭的聲音嗎?
請問一下只有我這樣嗎?
謝謝

那聲音有如防呆裝置,是提醒你已上滿鍊了,故不要一直重覆此動作,
對內部機件帶來不必要的磨損.建議上8,9分滿即可. 眨眼
ckee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 18:12
引言回覆

可以用快調試看看^^ 我只是想確定我是不是買到瑕疵...
還有我的表一天大概慢兩秒 應該算準吧?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 22:48
引言回覆

這樣的準確很好,
只是大多數新錶都是會快!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章