WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有沒有人想談談Baume&Mercier
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alexandros
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 17:25
引言回覆

可以談談你們對名士錶的看法嗎? 似乎在台灣不是很受歡迎 謝謝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 00:56
引言回覆

我覺得外型不錯看,漢弭頓及夏普藍系列我各有一隻
準確度令人滿意,只是它用ETA機芯,較不被行家注意
我是約2-3年前買入的,沒多久就聽說明仕錶退出台灣市場,現在市面上(台灣)好像買不到吧?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 11:07
引言回覆

我自已也有一隻Capeland藍面,鵝蛋形小三針,鋼帶款式,在2004年購入,在這歲月裡每天上班差不多也帶上它,到現在也很穩定地維持在每日快約3秒,但外表一眼就可以看出經過歲月的洗禮,在上月也按奈不住拿去翻新錶殼及錶鏈,現在外表已回復新錶的九成品相,仍然每天上班也帶著它,真的想把它一世擁有...!
這錶帶在手上很貼手,重量分佈平均(尤其是那條五格鋼錶帶,真的要讚一讚),這是小弟所帶過最感舒適的手錶,另外準確可靠(這要看運氣),價錢合理,我當時買折合約HK$9,000,但最近問折後己經要HK$11,xxx。
這全是個人感受.....
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 12:01
引言回覆

我有一支父親給我的超薄款(石英機心), 但不知道型號
做工細緻, 比一般的石英錶走時更精準(約1.5秒/月)
十多年前在寶島買的, 現在寶島沒代理了, 九二天水店好像有...
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 12:43
引言回覆

台灣好像沒有代理了?看到雜誌上有一支大表徑,機芯採用跟沛那海111一樣的機芯,手上鍊的,蠻漂亮的,價錢比pa 眼睛轉啊轉 m111便宜了好幾倍,可惜不曉得哪裡有賣!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔