WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 限量真是夠殘酷 !! 這次Patrick嘗到苦頭了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 22:06
引言回覆

這要如何說起........

就從五月的十九日.....

一向不關心電子錶的發展的我(我的第一隻當兵服役的錶也是caiso
哈 哈 哈 )

一篇拍賣的問與答,讓我沒想到竟然有如此難搞

剛上映的 M:I:III 在台出了限定的399隻 具有M:I:III的圖案手錶
當時也造成巴士CASIO 專區上的不小的旋風,當時日本卻是一點消息都沒有

只有一般版的 MTG-910DJ(初版本)

當時吵的沸沸揚揚 ,到底誰是正宗現量?? 台灣 399?? 日本??

我問過日本大宗代理店的擔當(負責進貨的)

版本都一樣,但 CASIO會做對自己好的事 ,當時我聽不懂??

會做對自己好的事 ??到後來我才知道是"自肥" 非常生氣

聽我說下去

7/8日明天正好是日本上映 M:I:III的日子(why??台灣都下檔了,日本一向是最慢
其實電影跟DVD錄影帶差不多時期出,一向是日本的風格)

我想大概是保護智財權吧

五月的尾巴,我就從casio網站知道日本即將為阿湯哥造勢出個678隻的現量
款(WEB上限定預約購買,且只能定價!! 驚訝 )

可是CASIO網站 稅入 33600日幣 約 9500元台幣沒打折

有行紅字也寫者
■公開日にちなんで678本限定シリアルナンバー入り
※シリアルナンバーはお選びいただけません。

有678隻有限量XXX/678的號碼刻上於公開日時
但不能選擇想要的號碼

但沒發售前,誰都沒看過號碼長那樣的 難過 難過

一波三折 ,在發售前三天,在其它網站訂購的3 隻被取消出貨(sold out一空)

慘了,沒法子交代 難過到哭 難過到哭 要切腹了

原廠網站早已售完(台灣 399隻/兩千三百萬人,日本 678隻/兩億多人)

查遍日文購物網站,後來透過一點關係加好運

今天終於到貨啦~~~感激到想哭 難過到哭 難過到哭

不多說含淚讓大家看看,那號碼長得啥樣的 哈 哈 哈

警告下次別”起肖”買啥限量還同時帶號碼的,不接受了
非常生氣 非常生氣 非常生氣

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 22:14
引言回覆

開箱

來源日本樂天市場(購物的老牌大站)

我們開箱吧

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 22:21
引言回覆

真多層..... 耍酷

本尊,跟台灣正面及包裝是一樣的

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 22:35
引言回覆

牛肉在背後,現量 678 隻的四隻害人的玩藝(我被錶迷們逼到快憂鬱症了)

遠看原先以為是噴沙(類似汽車車窗防盜)

其實是紮實刻印.....(角度不同會由黑色變透明無色)

現在日本市場也同時販賣跟台灣版現量399隻一樣包裝的(所謂的電影紀念版

只差沒刻印號碼而已 ),不用搶,不用急每家都有 .......

而我說的”自肥”我改天會說....那才是我本次得到的寶貴經驗

現在有人可以告訴我嗎,誰是本尊?,誰是現量?,誰是紀念非現量(LIKE ROLEX 16610LV)

我可以告訴各位,我不玩了,太花腦筋了
耍酷 耍酷

本篇畢
希望能帶給大家歡樂
PATRICK

PATRICK 在 星期日 2006-07-09 21:44 作了第 2 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 00:46
引言回覆

嚇死我....
我以為有人槓上P大 耍酷
ayh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 18:50
引言回覆

原來日本除了有刻印的限量678只錶外...
還有沒刻印的電影紀念版喔?!

哇...
真的是炒作加自肥...
好錶是是好錶,
不過這樣搞... 困惑

ayh
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 20:48
引言回覆

昨天在新加坡錶店有看到沒有刻限量號碼的MI-3紀念錶