WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本四月將開賣的新電波錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 17:03
引言回覆

日本四月將開賣的新電波錶

看了一下介紹,
錶殼從多角形改成圓形,變大了一點42mm,
數字時標改成立體,
多了一款銀面,
價格也提高了 難過
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 18:04
引言回覆

哇!最近頻頻有新錶來此報到
看來Seiko提供的錶款還真的不少
我的目標暫時鎖定在那只6R20的Seiko Premier
希望陸續會有更多新錶出現……

Yeoman's Weblog
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 18:14
引言回覆

lan1011 寫到:
日本四月將開賣的新電波錶

看了一下介紹,
錶殼從多角形改成圓形,變大了一點42mm,
數字時標改成立體,
多了一款銀面,
價格也提高了 難過

lan1011兄..換您''放毒''了..哈..裝白ㄘ

不過Seiko最近的新錶款.真的是越來越多.品質也是越做越好..有時看到實品真的會有馬

上購買的衝動.. 耍酷
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 20:11
引言回覆

matisse 寫到:

不過Seiko最近的新錶款.真的是越來越多.品質也是越做越好..有時看到實品真的會有馬

上購買的衝動.. 耍酷

哈哈.......matisse兄,我會努力放毒的 裝白ㄘ
那天我看到電波錶的實品,
差一點就要忍不住了,
不過看到新的四月就要出了,
還是忍一下好了 耍酷
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 20:25
引言回覆

新款的好看~
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 21:38
引言回覆

lan1011 寫到:
matisse 寫到:

上購買的衝動.. 耍酷

哈哈.......matisse兄,我會努力放毒的 裝白ㄘ
那天我看到電波錶的實品,
差一點就要忍不住了,
不過看到新的四月就要出了,
還是忍一下好了 耍酷

lan1011兄不要忍了..就先去買來讓大家分享解饞吧.. 裝白ㄘ

PS;嘿..嘿..這樣算不算對您放毒呀.... 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 02:11
引言回覆

I love them all, especially that world timer with a black dial !!

Thanks for your sharing! 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 05:26
引言回覆

完了!

連迷上 Seiko 錶,竟然也是不歸路!

難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 13:05
引言回覆

matisse 寫到:

lan1011兄不要忍了..就先去買來讓大家分享解饞吧.. 裝白ㄘ

PS;嘿..嘿..這樣算不算對您放毒呀.... 哈 哈 哈

你....你......你.....竟然不拿"鐵牛運功散"幫我解毒,
還又下了一個毒.......... 裝白ㄘ
不行....我一定要忍住,
先請"錶王"Blithe兄買一支幫大家解饞先......... 耍酷
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 13:07
引言回覆

Blithe 寫到:
完了!

連迷上 Seiko 錶,竟然也是不歸路!

難過

哈哈,不管迷上哪一個品牌的錶好像都是不歸路 裝白ㄘ
不過買一支中價的瑞士錶,SEIKO就可以買很多支了,
迷上SEIKO算是比較"便宜"的不歸路.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票