WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急問PAM 196 機芯怪聲問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ks1117
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 11:51
引言回覆

剛買了支pam 196 daylight, 但回家後發覺手部做出搖晃動作時, 機芯出現怪聲. 好像是有小件在內部鬆脫一樣. 請問各位大大, 這是不是正常的機芯聲音, 其他的panerai是否也是這樣子呢??? 還是這款daylight比較特別, 有其他兄弟擁有同一形號嗎??? 謝謝
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 13:01
引言回覆

小沛上鏈時的聲音頗大,
小弟以為您的狀況應該是正常的吧 眼睛轉啊轉
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 13:05
引言回覆

少年A, 安啦!! 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 13:16
引言回覆

piguet 寫到:
小沛上鏈時的聲音頗大,
小弟以為您的狀況應該是正常的吧 眼睛轉啊轉

但搖動時有聲音好像很恐怖耶!!!!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 13:52
引言回覆

如果真有問題.表應該不會動了吧.我的7750機心.搖起來也是超大聲
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ks1117
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 14:14
引言回覆

蛇皮 寫到:
如果真有問題.表應該不會動了吧.我的7750機心.搖起來也是超大聲

也是好像"有小件在內部鬆脫一樣"的聲音嗎??? 謝謝
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 17:06
引言回覆

應該是自動盤轉動時的聲音..

多聽一些其他錶的聲音尤其是ETA機芯,應該可以釋懷..

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 17:24
引言回覆

實在擔心的話,送回你買錶的店請師父當你面前開蓋檢查一遍
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 19:14
引言回覆

空鍊的時候,機件齒輪間是"鬆"的,所以搖晃的時候,聲音自然會比較大
等戴一段時間後,發條的張力使得機件齒輪間變"緊"了,這時再搖晃,聲音就會感覺變小~ 眨眼

剩下來的聲音,應該就是滾珠式自動盤上鍊時的通病了~ 哈 哈 哈
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 01:24
引言回覆

應該是說,
Luminor款44mm的自動上鍊聲音都很大吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章