WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問錶背刻字
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 09:00
引言回覆

各位先進:
想請問一下,若想在錶背刻字的話,是否有推蔫的店家?因想在結婚三週年的時刻送隻錶給太座,順便刻些字以供紀念,麻煩有經驗的各位先進提供一下資訊,謝謝!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 09:49
引言回覆

Marist 寫到:
各位先進:
想請問一下,若想在錶背刻字的話,是否有推蔫的店家?因想在結婚三週年的時刻送隻錶給太座,順便刻些字以供紀念,麻煩有經驗的各位先進提供一下資訊,謝謝!

我來回應您,注意看看

在日本,我的經驗是 飾品店,手機行,遊樂區
都能看到電腦雷射刻字
任何圖案,文字(字型)都能用電腦模擬,或是店家手刻

有些技術不輸JLC的翻轉背圖
但消費貴是日本的"缺點"

您可以去網上看看
之前請小弟代為購錶的表友,有些提出這各需求我都請他在台灣做
都很滿意

日本有店家賣rolex(這家最黑)但服務沒話說
你可以刻字在底蓋上(好像是不需花錢"沙必絲的")

除日期跟名字縮寫以外

メッセージ例文◇(message例文)
・ 親から子へ、子から親へ、大切な方へのメッセージに・・・ (親給子,子給親,給重要
的另一伴(愛人 驚訝 )
日本語 英語 皆可
祝成人 (祝20歲成年)
祝還暦
いつもありがとう (總是很感謝)
父(母)へ To father (mather)
勤続25年 25 Years of long service

・ プロポーズ、結納、結婚記念日に・・・
日本語 英語
心をこめて・・・ With all my heart
永遠に一緒 Together forever
一緒にいてね Stay with me
10周年記念 10th Anniversary
以上這些範例字

我建議您刻日文 一緒にいてね (AV片常演 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈哈哈)

P老師又鬼上身了~~~ 裝白ㄘ

不懂再問我,貴金屬不建議去雕(金粉人都收走了?)
錯!底蓋薄薄刻上 (指不鏽鋼SS材質) 如果以後不喜歡了還可以拋除

以上

P.S現在知道ROLEX的底蓋未何不拋光改亮面,我在猜
就是方便人刻字,底蓋貼紙一撕,就上機器刻了

參雜些18禁片段,還請樓主見諒,目的希望大家過目不忘

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 11:46
引言回覆

台灣有地方刻字嗎?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 14:07
引言回覆

10多年前(約1994/1995)
聽中美說中山北路有個刻印章的
中美都介紹買JLC翻轉面的客人去那裡刻
現在就不知道了
問問92楊先生吧!他應該知道有沒有人專門替人刻字!
以現在電腦技術應該更簡單
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 18:01
引言回覆

可是錶背刻字,將來若要出售,價格會低很多...... 難過
能不要就不要吧?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 18:41
引言回覆

還好啦,如果要賣,不過差一個底蓋的錢~ 耍酷

但如果是古董錶,真的就不建議拿去底蓋刻字了~ 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 19:14
引言回覆

謝謝上面回答的各位老大,我想問一下錶店會最快,謝謝喔!
至於"賣",這種紀念的東西要是給它賣了,小心晚上小雞雞會不見,所以賣這種事理論上跟實際上都不會給它發生才是
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 19:54
引言回覆

Marist 寫到:
謝謝上面回答的各位老大,我想問一下錶店會最快,謝謝喔!
至於"賣",這種紀念的東西要是給它賣了,小心晚上小雞雞會不見,所以賣這種事理論上跟實際上都不會給它發生才是

哈 哈 哈 哈 哈 哈 沒錯吧
我說的一點也沒錯

你真適合刻上: 一緒にいてね Stay with me (小雞雞? 哈 哈 哈 )

哈哈,開一點玩笑

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔